1 декабря 10:54 в Саратове 0,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Истцу по сносу таунхаусов повесили на забор свиную голову

Вчера Саратове, в поселке Комбайн на заборе одного из домов на улице Андреева была обнаружена свиная голова

11:34, 30 сентября 2014

Вчера Саратове, в поселке Комбайн на заборе одного из домов на улице Андреева была обнаружена свиная голова. Как сообщил ИГ «Четвертая власть» источник в правоохранительных органах, в полицию с заявлением обратился гражданин Мельников. Он написал два заявления – об обнаружении свиной головы и о том, что калитку его домовладения облили неизвестной жидкостью. Рядом с забором также была найдена пластиковая бутылка с желтой жидкостью. По данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

Вчера в отдел полиции по Волжскому району пригласили жителей сносимых домов 16 и 16 «А» на улице Питерская. По неофициальной информации, предполагается, что они могут быть причастны к подобным действиям, так как Мельников является одним из истцов по делу о выселении и сносу таунхаусов.

Как рассказал «4В» один из участников собрания, на встречу жителей двух домов с улицы Питерская пригласили через службу судебных приставов, у которых есть контакты всех выселяемых граждан. Встреча состоялась в 19.00 в актовом зале ОП №1. Начальник отдела полиции Ефим Коновалов, по словам участников, предупредил их о недопустимости таких действий. Представители жителей сносимых домов отрицали свою причастность к случившемуся. Они предложили приобщить к результатам проверки записи с камер видеонаблюдения, которые якобы установлены на доме заявителя Мельникова и его соседей. К моменту встречи такие материалы истец не представил, пообещав это сделать позднее.

«В общем, с нами провели, так называемую профилактическую беседу, - сообщил собеседник «4В». – Мы опасаемся, что заявитель может смонтировать записи с видеокамер. Странно, что записи с них до сих пор не были предоставлены. Начальник полиции сообщил нам, что по этим заявлениям у сотрудников правоохранительных органов тоже появилось много вопросов».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Снос таунхаусов, Мельников, полиция, свиная голова, поселок Комбайн, Волжский район Саратова

В первый зимний день «Т Плюс» оставил сотни саратовцев без тепла

В первый зимний день «Т Плюс» оставил сотни саратовцев без тепла

В ГИБДД призвали саратовцев к осторожности на дорогах из-за снега, тумана и гололеда

В ГИБДД призвали саратовцев к осторожности на дорогах из-за снега, тумана и гололеда

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Популярное
наверх