1 июля 11:38 в Саратове +17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Альтернативные коммунисты проводят митинг

В эти минуты в Саратове на улице Радищева возле памятника Чернышевскому проходит санкционированный митинг альтернативного горкома коммунистов. Мероприятие связано с убийством Руслана Маржанова в начале июля

17:35, 16 августа 2013

В эти минуты в Саратове на улице Радищева возле памятника Чернышевскому проходит санкционированный митинг альтернативного горкома коммунистов (он составлен из политактивистов, покинувших реготделение КПРФ) в поддержку жителей Пугачева. Мероприятие связано с убийством Руслана Маржанова в начале июля. На акции присутствует около 30 человек.

Один из лидеров «альтернативщиков» Александр Гришанцов так прокомментировал «Четвертой власти» проходящий в эти минуты митинг:

«Сегодня представители левых движений, представители ополчения в порядке солидарности и поддержки, которая проходит сегодня по всем регионам России как отклик на пугачевские события. Чтобы поддержать участников тех событий и прекратить произвол представителей отдельных этнических групп, которые нарушают конституцию и законодательство РФ. Местные власти или не реагируют, или находятся в коррупционных взаимоотношениях с ними. Сегодня граждане России, видя, что такие случаи не единичны, решили проявили солидарность с теми, кто потерпели от этих событий.

Здесь есть представители кандидатов в областную думу и городскую от партии «Коммунистов России», они заявляют о своем желании быть активными сторонниками закона в России. Они говорят о системной оппозиции в лице КПРФ, которые скорее защищают собственные интересы, нежели интересы жителей».

Стоит отметить, что заявленная встреча изначально предполагала «обсуждение социально-экономических вопросов», а не поддержку жителей Пугачева, сообщили «Четвертой власти» в администрации Саратова.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

альтернативные коммунисты, Александр Гришанцов, Руслан Маржанов, Пугачев, митинг

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

Популярное
наверх