3 июня 14:43 в Саратове +19,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Завершился прием документов на участие в выборах 8 сентября

В Саратовской области завершилось выдвижение кандидатов на довыборы в законодательные органы власти, намеченные на 8 сентября 2013 года

15:45, 25 июля 2013

В Саратовской области завершилось выдвижение кандидатов на довыборы в законодательные органы власти, намеченные на 8 сентября 2013 года.

Так, кандидатами в депутаты областной думы по Заводскому одномандатному округу №3 стали самовыдвиженцы Артем Бахмуцков (работник МУП «БТИ»), Александр Горбунов (военный пенсионер) и Святослав Шиянов (пенсионер). От партий в выборах примут участие Алексей Сизинцев (раскольник- член альтернативного горкома, идет от «Коммунистов России»), Дмитрий Сорокин (КПРФ), Сергей Нестеров (Единая Россия), Надежда Скворцова («Справедливая Россия»), а также Сергей Никишов (ЛДПР).

 Кандидатами по одномандатным избирательным округам №6 и 11 стали самовыдвиженцы Сергей Баченков (предприниматель), Олег Майоров (машинист ООО «Завод ЖБК 1»), Анатолий Шостак (предприниматель). Также в выборах намерены участвовать Алексей Лукъянов от «РПР-ПАРНАС», Лариса Брезгунова от «Коммунистов России», Александр Анидалов от КПРФ, Александр Романов и лидер региотеления «Патриоты России» Александр Сидоренко от «Единой России», Игорь Синютин от «Справедливой России», Светлана Мартынова и Виктор Моргунов от «ЛДПР».

В довыборах в Саратовскую городскую думу выразили желание принять участие Игорь Логинов («Правое дело»), Александр Глущенко («Гражданская платформа»), Вячеслав Мефедов («Родина»), Павел Миронов и Иван Урюпин  («Справедливая Россия»), Александр Дубинин и Петр Федин («Коммунисты России»), Владимир Еремин и Владимир Новиков («КПРФ»), Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов («Единая Россия»), Николай Асафьев и Алексей Ефанов (ЛДПР). Также в городской парламент хочет войти всего один самовыдвиженец - Сергей Воробьев (глава ООО «Управляющая компания Ленинского района»).    

Пресс-секретарь Избирательной комиссии Саратовской области Татьяна Комольцева рассказала «Четвертой власти», что регистрация кандидатов должна завершиться 2 августа, на сегодняшний день зарегистрирован лишь 1 человек - Светлана Мартынова от ЛДПР. В районах Саратовской области регистрация кандидатов в местные законодательные органы власти закончится 7 августа.

депутаты, кандидаты, довыборы, законодательные органы

В Саратовской области скончался еще один человек от коронавируса, всего 35

В Саратовской области скончался еще один человек от коронавируса, всего 35

Сельчанка отделалась условным сроком за попытку убийства новорожденного

Сельчанка отделалась условным сроком за попытку убийства новорожденного

Радаев: В крупных городах области число безработных выросло в 4 раза

Радаев: В крупных городах области число безработных выросло в 4 раза

Популярное
наверх