21 октября 19:40 в Саратове +13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Роман Федосеев не согласится быть заместителем министра

Бывший министр инвестиционной политики Саратовской области Роман Федосеев не согласится быть замминистра экономического развития региона

16:00, 27 июня 2013

Бывший министр инвестиционной политики Саратовской области Роман Федосеев не согласится быть замминистра экономического развития региона. Об этом сегодня заявил депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Напомним, правительство области приняло решение о сокращении мининвеста. Данную позицию правительства Ищенко назвал абсолютно не логичной и не продуманной. По его мнению, «это ведет только к тому, что те наработки, которые были сделаны за этот год, просто потеряются, и область останется если не у разбитого корыта, то, по крайней мере, произойдет определенная пробуксовка механизмов, которые были уже запущены на этот год».

Депутат уверен, что мининвест нужно было наоборот укреплять и расширять, «потому что это именно та «курица», которая в конечном итоге должна нести золотые яйца».     

По словам парламентария, Роман Федосеев откажется от предложения быть замом: «Роман Борисович не примет этого предложения, потому что у нас есть общая точка зрения с ним».

«Потому что если ты работаешь, отвечаешь за какой-то конкретный участок, мы берем ответственность на себя, а в данной конструкции нет рычагов для работы и принятия каких-либо управленческих решений. Все-таки должность замминистра не позволяет проводить политику, которую министерство уже сформировало, поэтому мы считаем, что в такой конструкции Федосеев точно работать не будет», - резюмировал Антон Ищенко.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

роман федосеев, антон ищенко, министерство инвестиционной политики, минэкономразвития

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

Саратовцы в 3 раза чаще стали вакцинироваться после решения ввести QR-коды

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

В саратовском минздраве назвали универсальное средство от коронавируса

Популярное
наверх