15 июня 17:29 в Саратове +25,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Опубликованы доходы самых богатых депутатов городской думы

Один из гордепов не задекларировал никакого дохода

14:39, 5 мая 2021

Фото: 4vsar.ru

Стали известны доходы депутатов Саратовской городской думы. Среди самых богатых народных избранников оказались Максим Самсонов, Антон Ищенко и Олег Комаров.

Максим Самсонов за 2020 год заработал 36,2 млн рублей (в 2019 году — 36,8 млн). В его собственности 10 земельных участков, дача, квартира и «УАЗ Патриот». Его супруга за прошлый год получила более 1 млн рублей. Она обладает 4 земельными участками, жилым домом, квартирой, гаражом и «Лэнд Ровером». Также у Самсонова есть несовершеннолетний ребенок, у которого в собственности квартира площадью 208,2 кв. метра.

Депутат гордумы Антон Ищенко за прошлый год заработал 10,3 млн рублей. В 2019 году его доходы составили 8,5 млн рублей. В его собственности участок земли для размещения производственных и административных зданий (2804 кв. метра), здание-склад, бытовой корпус, 2 нежилых здания-склада, 3 нежилых помещения и квартира. Также Антон Ищенко владеет машиной «Порше Кайен».

Его супруга за год заработала 316 тысяч рублей. При этом она обладает 7 участками сельскохозяйственного назначения, 3 квартирами, жилым домом и еще одной частью другого и обычным земельным участком. Также в ее собственности автомобили «Хендэ» и «Мицубиси».

У несовершеннолетнего ребенка Ищенко находится в пользовании жилой дом, земельный участок и квартира.

Депутат Олег Комаров задекларировал 9,1 млн рублей дохода (в 2019 году — 2,6 млн). В его собственности более 20 участков земли под различные нужды, а также автомобиль «Инфинити QX80», автоцистерна «ГАЗ-53» и множество объектов недвижимости.

Примечательно, что депутат Дмитрий Сорокин не задекларировал никакого дохода за 2020 год (в 2019 он получил 384 тысячи рублей). Транспортных средств у него нет. Однако он владеет частью домовладения. Его супруга заработала за год 138 тысяч рублей, а их несовершеннолетний ребенок — 820 рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

доходы, городская дума, максим самсонов, антон ищенко, олег комаров, дмитрий сорокин

Опрос: Нужно ли в Саратовской области вновь ужесточать коронавирусные ограничения?

Опрос: Нужно ли в Саратовской области вновь ужесточать коронавирусные ограничения?

Государство требует взыскать с экс-ректора Плеве более 25 млн рублей

Государство требует взыскать с экс-ректора Плеве более 25 млн рублей

Министр Костин: Саратовская область готовится к 3-й волне коронавируса

Министр Костин: Саратовская область готовится к 3-й волне коронавируса

Популярное
наверх