22 января 16:05 в Саратове −2,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

После скандала с «мертвыми душами» в Саратове появились «дома-призраки»

У нас, оказывается, появились не только «мертвые души», а уже и «дома-призраки». У нас растет число различных объектов, которые участвуют в этих преступлениях. Завтра вполне могут появиться «избирательные комиссии-призраки»

13:45, 5 апреля 2013

Председатель реготделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал «Четвертой власти» итоги первого заседания суда по иску о возможной фальсификации выборов на избирательном участке №26 во время октябрьского голосования в облдуму. По его словам основную «работу» для «прекрасного» итога волеизъявления на этом УИК проделали учителя татарской национальной гимназии Саратова.

Поясняя свою позицию в отношении показаний, данных вчера в суде московской журналисткой Светланой Локотковой на предмет отсутствия некоторых домов по адресам, закрепленным за данным избирательным участком, реглидер партии подчеркнул: «У нас, оказывается, появились не только «мертвые души», а уже и «дома-призраки». У нас растет число различных объектов, которые участвуют в этих преступлениях. Завтра вполне могут появиться «избирательные комиссии-призраки», - отметил председатель партии. - Мне больно за этих учителей… Эти люди нарушают законодательство, участвуют в преступлениях, и при этом учат наших детей. Они являются педагогами, что они несут нашим детям и какой пример показывают? Почему такая наглая фальсификация идет? Меня удивляет явное неуважение к суду и к истцу со стороны ответчика. Почему они не дают копии ходатайств и копии документов? Они предоставляют их только одной стороне, а это тоже очень сильно возмущает». 

Напомним, что вчера состоялось первое заседание по этому процессу.  В ходе слушания член участковой избирательной комиссии №26 Светлана Локоткова указала на признаки вопиющего нарушения избирательного права граждан. А чуть ранее представители РПР-ПАРНАС смогли доказать фальсификацию на УИК №35, после чего суд отменил итоги голосования на этом участке. 

Мертвые души, Дома-призраки, Фрунзенский районный суд, тяжба, Алексей Лукьянов, РПР-ПАРНАС, Светлана Локоткова, фальсификация, выборы в Саратовскую областную думу

Саратовская прокуратура назвала несостоятельной миграционную политику правительства региона

Саратовская прокуратура назвала несостоятельной миграционную политику правительства региона

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли еще 7 человек. Всего 505

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли еще 7 человек. Всего 505

В УФСИН начали проверку жалоб на вымогательства и избиения в ОТБ-1

В УФСИН начали проверку жалоб на вымогательства и избиения в ОТБ-1

Популярное
наверх