27 июля 18:34 в Саратове +28,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ищенко о запретах аэропорта: Евстафьев прописывает мне витамины

Отмечу, там парковка в течение дня, я улетал утренним рейсом и возвращался вечерним. Забирал автомобиль и уезжал

14:42, 6 марта 2013

Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко, прокомментировал «Четвертой власти» решение администрации аэропорта запретить ему парковать автомобиль возле здания аэровокзала.

«Видимо, это связано с недавними заявлениями члена совета директоров «Саравиа» Аркадия Евстафьева, где он играет роль доктора и прописывает мне витамины. По его мнению, у меня весеннее обострение. Хотя я придерживаюсь абсолютно противоположной позиции.

Жизни пассажиров, пользующихся сейчас услугами данной компании, угрожает опасность. Подобное следует из решения материалов суда, который состоялся в феврале, где признали необходимым снести две высотки в поселке Новый. Этот иск они поддержали, а я не согласился, поскольку можно найти техническое решение, сложившейся ситуации.

Тем не менее, пока карту полета не поменяли, горожанам угрожает опасность, поэтому  «Саравиа» должна принимать какие-то меры, а они этого не делают. Конечно, можно мой автомобиль не пускать на стоянку аэропорта, но от этого ничего не изменится.

Отмечу, там парковка в течение дня, я улетал утренним рейсом и возвращался вечерним. Забирал автомобиль и уезжал.  На длительное время машину не оставлял. Все было по согласованию с охраной и службой безопасности. Я всегда уведомлял их о том, то хочу припарковать транспортное средство. Дело в том, что иногда я приезжаю лично за рулем, так как не всегда хочется дергать водителя ранним утром».   

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Антон Ищенко, аэропорт, Аркадий Евстафьев

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх