21 июня 11:07 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Борец с сельской коррупцией добился увольнения главы администрации

Глава администрации села Вязовка Базарнокарабулакского района Саратовской области Нелли Калина уволена с занимаемой должности. Соответствующее решение принято

10:36, 27 февраля 2013

Глава администрации села Вязовка Базарнокарабулакского района Саратовской области Нелли Калина уволена с занимаемой должности. Соответствующее решение принято на вчерашнем заседании совета депутатов муниципального образования.

По данным «Четвертой власти», 6 из 9 народных избранников проголосовали за отставку чиновницы. Последняя уже получила на руки расчет по заработной плате, и трудовую книжку.

Вероятной причиной такого решения местных парламентариев стало письмо жителей села, адресованное губернатору региона Валерию Радаеву. В документе граждане указали на возможные махинации в селе, поведение чиновницы и отсутствие грамотных управленческих решений.  

Комментируя «4В» решение о расторжении договора с теперь уже экс-главой села, местный житель Алексей Горюнов, долгое время критиковавший работу чиновницы, рассказал, что вчера примерно в 19.00 к нему домой якобы в сопровождении местного инспектора ПДН Натальи Кузьминой явилась отставленная Нелли Калина. Предлогом появления незваных гостей, по словам сельчанина, стала проверка условий проживания его несовершеннолетних детей.

Но Горюнов, на которого уже пытались надавить подобным образом, заявил гостьям: «Я им говорю: войдете ко мне только с телевидением, чтобы вы меня не дискредитировали!».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

письмо губернатору, Валерий Радаев, Нелли Калина, Вязовка, протест, хамство, Алексей Горюнов, увольнение

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх