12 ноября 07:47 в Саратове +3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Авиа-дебоширу Сергею Кабалову грозит запрет на выезд за границу

54-летнему бизнесмену из Саратова Сергею Кабалову, устроившему 11 января дебош на борту самолета Москва-Хургада, могут запретить выезд за границу

18:11, 29 января 2013

54-летнему бизнесмену из Саратова Сергею Кабалову, устроившему 11 января дебош на борту самолета Москва-Хургада, могут запретить выезд за границу. Поводом для этого могут, в частности, послужить имеющиеся налоговые долги, пишет сегодня «Московский комсомолец».

Выяснилось, что избивший стюарда в самолете предприниматель не платит за свои квартиры, коттедж, машину и участок. По данным «МК», он владеет 4 жилыми помещениями (два из них расположены в Ленинском районе, а остальные во Фрунзенском районе Саратова), земельным участком в Октябрьском районе, а также автомашиной «Хендай».

Как рассказали в налоговой службе региона, за 2012 год Кабалов не уплатил налоги на имущество физических лиц, транспортный налог, а также земельный налог. Общая сумма его задолженности - 14 тысяч 395 рублей, плюс начали капать пени. При этом налоговики пока не обращались в суд. Если это произойдет, то бизнесмену могут запретить выезд за границу, до тех пор, пока он не погасит долги.

Сергей Кабалов должен был возвратиться из Египта в Россию 25 января вместе с супругой и дочкой. Но, по прибытию в аэропорт, и даже после регистрации на свой рейс, он ушел, так и не сев в самолет. По некоторым данным, он может выехать в Саратов через Украину на поезде.

Напомним, после дебоша было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). До сих пор правоохранительные органы не допрашивали дебошира.

сергей кабалов, уголовное дело, самолет, дебош, долги, налоги, запрет на выезд

Опрос. Нужен ли саратовцам возврат московского времени?

Опрос. Нужен ли саратовцам возврат московского времени?

В Саратове при загадочных обстоятельствах мальчик умер в свой день рождения

В Саратове при загадочных обстоятельствах мальчик умер в свой день рождения

Под Энгельсом столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ». 2 человека погибли, 3 ранены

Под Энгельсом столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ». 2 человека погибли, 3 ранены

Популярное
наверх