30 ноября 18:13 в Саратове −6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мэрия согласовала митинг, заявленный из-за убийства Кирилла Буркова

14 января в Саратове состоится митинг против халатности администрации питейно-развлекательных заведений города

13:55, 10 января 2013

14 января в Саратове состоится митинг против халатности администрации питейно-развлекательных заведений города. Об этом «Четвертой власти» сообщил Павел Грищенко, начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями администрации.

Ранее было заявлено, что мероприятие, в котором ожидается участие около сотни человек, пройдет у здания «SV-cafe» на проспекте Кирова. Однако организатору акции - координатору отделения ЛДПР Николаю Асафьеву, было предложено изменить место.

«Митинг решено организовать у Саратовской консерватории им. Собинова. Это вызвано тем, что данное место более просторное и Николай с нами согласился. Если мероприятие проводилось бы на первоначальном месте, с учетом действий полиции по обеспечению охраны общественного порядка могли бы возникнуть определенные трудности. Асафьев же понимает, если у рядовых горожан будут проблемы с тем, как пройти по Кирова, то эта акция вызовет только негатив», - убежден собеседник издания.

Напомним, предстоящее мероприятие вызвано преступной халатностью владельцев и сотрудников культурно-развлекательных заведений Саратова. Чашу терпения организатора переполнил случай, произошедший 5 января у входа в «SV-cafe», где был убит 23-летний Кирилл Бурков, бывший координатор проекта «Я – патриот» саратовского отделения «Молодой гвардии».  Подозреваемым в совершении преступления называется Ибрагим Мамилов, который частично признает свою вину, утверждая, что он защищался от нападавших.

новости, криминал, Павел Грищенко, митинг, Кирилл Бурков, Ибрагим Мамилов, убийство

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх