28 мая 01:09 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Руководство полиции требовало отозвать лицензию у ЧОПа, охранявшего «SV-cafe»

Недавнее убийство бывшего координатора проекта «Я - Патриот» Кирилла Буркова произошедшее в SV-cafe названо «неочевидным». Об этом заявил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области Валерий Шитов на проходящей пресс-конфере

13:11, 10 января 2013

Недавнее убийство бывшего координатора проекта «Я - Патриот» Кирилла Буркова произошедшее в SV-cafe названо «неочевидным». Об этом заявил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области Валерий Шитов на проходящей пресс-конференции в региональном офисе КП.

«Преступление было неочевидное. Подозреваемый был задержан передвижным патрулем, который заметил бегущего молодого человека по проспекту Кирова, остановили его и установили личность. Эти действия как раз и помогли оперативно задержать подозреваемого в убийстве», - заметил Шитов.

Сразу после этого тему резонансного убийства продолжил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин. Высокопоставленный правоохранитель подчеркнул, что требования полиции, которые уже выдвигались к ЧОП «Полис-С» о необходимости вызова правоохранителей при конфликтной ситуации, в заведении не соблюдались.

Руководством саратовской полиции были даны указания об отзыве лицензии у ЧОП, но это так и не произошло. Заканчивая свою речь, Афонин отметил, что сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, ЧОП, Полис-С, охрана, убийство

В Саратовской области спрогнозировали погоду с ливнями и жарой до +32 градусов

В Саратовской области спрогнозировали погоду с ливнями и жарой до +32 градусов

Участников «Студвесны» поздравили президент, бойцы СВО и космонавты

Участников «Студвесны» поздравили президент, бойцы СВО и космонавты

В трех районах Саратова запланировали масштабное отключение воды

В трех районах Саратова запланировали масштабное отключение воды

Популярное
наверх