21 января 14:44 в Саратове −13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовским паралимпийцам добавили звания героев

Саратовские паралимпийцы, вернувшиеся из Лондона с 19 олимпийскими медалями, стали героями прошлой недели, по мнению читателей «Четвертой власти». За них проголосовали 58, 1% опрошенных

16:21, 21 сентября 2012

Саратовские паралимпийцы, вернувшиеся из Лондона с 19 олимпийскими медалями, стали героями прошлой недели, по мнению читателей «Четвертой власти». За них проголосовали 58, 1% опрошенных. Но, Валерий Радаев, по всей видимости, так не считает. Иначе он бы не стал переносить встречу с олимпийскими триумфаторами из-за беседы с первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным. Остается надеется, что этот жест преданности не выйдет боком главе региона.

Героем недели №2 кандидат в депутаты областной думы Владимир Фадеев, обнаруживший в своем Октябрьском одномандатном округе №4 лишний участок. На счету политика 12,2% голосов. Он обнаружил, что избирательный участок №330 расположен не в Саратове, а в 70 км. от города в Энгельсском районе. В связи с этим Фадеев подал жалобу в областной суд. Впрочем, именно из-за этой «кипучей» деятельности кандидат и пострадал: на этой недели его сняли с выборов по техническим причинам.    

Журналист «Газеты недели в Саратове», автор разоблачительной статьи о конфликте ГФИ по Саратовской области Марины Алешиной с соседкой по даче Елена Иванова занимает третью строчку своего рейтинга.  У нее 11,3% голосов. На прошлой неделе суд отклонил иск Алешиной к этому изданию. Напомним, что экс-спикер регионального парламента обвиняла СМИ в клевете. В итоге «Газета недели» подтвердила свое доброе имя, а Алешина – нет.  

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин идет следом за Мариной Алешиной, за него проголосовали 9% читателей «Четвертой власти». Он во главе паствы совершил показательный крестный ход до стадиона «Динамо» и там вновь поднял тему о постройке на месте спортучреждения кафедрального собора.   Общественность отнеслась к его идее неоднозначно: вроде бы восстанавливать святыни надо, с другой стороны детям тоже надо где-то заниматься спортом. В центре Саратова кроме «Динамо» других мест для этого нет.

«Преданный» собственной малой родиной певец Сергей Челобанов на пятом месте рейтинга героев недели – на его счету 6,8% голосов. На него подала в суд «АНО Ч.А.П.А.Е.В. Фест» за срыв концерта на день города Балакова. Певец, якобы, в последний момент отменил выступление из-за того, что в город не приехала съмочная группа НТВ. Однако аванс Челобанов решил не отдавать. Судья оштрафовал его на 20 тыс. руб., или на сумму аванса.

И, наконец, на последней строчке рейтинга лидер партии «Зеленых» Александр Фролов, на которого на прошлой неделе было совершено нападение. Ему свои голоса отдали 2,7% читателей. Двое крепких мужчин подкараулили его у дома, ударили о стену, после чего принялись бить в живот. Сам политик рассказал, что били его в основном «для отрастки», из чего он сделал вывод, что нападение могло быть актом устрашения. Впрочем, кто таким образом пытался запугать Фролова, пока неизвестно.


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели, паралимпийцы

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

Популярное
наверх