20 мая 21:35 в Саратове +10,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чиновница Юлия Абрамова стала героиней недели

За нее проголосовали 26,1% человек. Она стала вторым оппозиционером, оказавшимся у власти

16:49, 14 декабря 2012

Новый руководитель Госжилинспекции в Саратовской области и теперь уже экс-глава реготделения ЛДПР Юлия Абрамова стала героем недели, по мнению читателей «Четвертой власти». За нее проголосовали 26,1% человек. Она стала вторым оппозиционером, оказавшимся у власти. Ранее, ее однопартиец Роман Федосеев был назначен министром инвестиционной политики. Карьерный скачок Абрамовой эксперты склонны называть «подарком» «Единой России» за лояльность жириновцев.

Второе место в нашем рейтинге разделили многодетный отец из села Вязовка Алексей Горюнов и мать убитого заключенного Лариса Сотникова. У них по 19,1% голосов. На первого давят местные власти из-за того, что он жалуется на плохую дорогу президенту Путину, вторая – написала видеообращение все тому же президенту Путину, в котором рассказала о беззакониях в саратовских колониях.

Героями недели номер три стали редакции «Четвертой власти» и «Взгляда-инфо», одержавшие в суде победу над начальником ИК-33 Юрием Федякиным – 15,9% голосов. Он посчитал, что публикация письма зека Хуторного к Юрию Чайке унижает его честь и достоинство. Судья с ним не согласился.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев расположился на четвертой строчке рейтинга героев недели, на его счету 6,4% голосов. На прошлой неделе он «засветился» сразу в двух рейтингов. Его признали очень влиятельным и в то же время информационно закрытым.

Следом за главой региона идет руководитель управления по взаимодействию с правоохранительными органами правительства региона Илья Овчинников, заявивший, что тотальная коррупция в стране – это миф, придуманный, естественно, журналистами. За это откровение ему 5,1% голосов читателей «4В».

Лидер саратовских МГЕР-овцев Всеволод Хаценко занимает шестую строчку с 3,8% голосов. На прошлой неделе стало известно, что его, практически отошедшего от дел, пристроят в региональной Общественной палате. Впрочем, ни в губернаторском списке, ни в списке областной думы Хаценко не оказалось. Неужели забыли про него?  

Руководитель реготделения «Яблока» Дмитрий Коннычев стал героем недели номер семь, у него 3,2% голосов. На прошлой неделе он стал казначеем «Саратовского объединения избирателей». Интересно, что ему удалось опередить самого главу СОИ Александра Глущенко, который смог получить лишь 1,3% голосов.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

герой недели, Дмитрий Конныев, Всеволод Хаценко, Юлия Абрамова

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Популярное
наверх