10 мая 00:46 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Окружная комиссия вопрос о снятии Маслова доверила суду

Окружная избирательная комиссия приняла решение обратиться в суд с заявлением об исключении из числа одномандатников 8-го избирательного округа по Кировскому району Саратова коммуниста Владимира Маслова

15:56, 14 сентября 2012

Окружная избирательная комиссия приняла решение обратиться в суд с заявлением об исключении из числа одномандатников  8-го избирательного округа по Кировскому району Саратова коммуниста Владимира Маслова. Ранее члены комиссии говорили члену КПРФ, что снять его могут самостоятельно, без участия суда.
«Похоже, им хватило благоразумия не самостоятельно принимать такое решение, а перенести ответственность на служителей Фемиды», - прокомментировал ситуацию корреспонденту «4В» Владимир Маслов.

Решение будет принимать Саратовский областной суд. В эту же инстанцию ранее обратился и областной избирком, выясняющий законность регистрации кандидата в депутаты облдумы из-за судимости Владимира Маслова по 282 статье за антисемитское высказывание, оказавшееся в цитате слов американского политического деятеля Бенджамина Франклина.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Владимир Маслов, снятие с регистрации, избирком, выборы в Саратовскую облдуму-2012

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх