8 марта 16:30 в Саратове −0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Курихин пробил дно аморальности?

Вадим Рогожин будет привлекать всех распространителей фейковой информации о нем к уголовной ответственности

16:47, 9 февраля 2021

«Взгляд-инфо» распространило 100%-ный фейк (абсолютно лживую информацию) о совершении председателем редакционного совета «Четвертой власти» Вадимом Рогожиным преступления. Сам журналист и депутат считает, что это злобная враждебная акция, срежиссированная бизнес-депутатом Сергеем Курихиным. Редакция «Четвертой Власти» считает это грязной местью Курихина за те публикации, «героем» которых являлся этот субъект.

«То, что обнародовало «Взгляд-инфо», является абсолютно лживой информацией. Считаю, это сознательной, продуманной, аморальной провокацией фактического издателя этого ИА Сергея Курихина. Я неоднократно говорил, что считаю его психопатом. Данный поступок может служить доказательством этого.

Это СМИ, сознательно понимая, что информация об обвинении человека в совершении преступления размещена в анонимных телеграм-каналах, которая, судя по ее содержанию, является фейком, тем не менее преднамеренно ее распространяет, не проверяя, обволакивая некими заявлениями о проверке, которые можно считать сознательным лжедоносом. 

Намерен привлечь всех задействованных в этой провокации лиц к уголовной ответственности», - заявил Вадим Рогожин.

До такой низости и грязи еще не падало ни одно СМИ и его издатель.

Операция-провокация была совершена в несколько ходов. Сперва в телеграм-каналах, которые связывают с Курихиным, размещается фейк. Так как администратора этого канала установить не представляется возможным, его заводчики пользуются своей безнаказанностью. Далее лицо из некой общественной организации, которая также считается аффилированной и работающей на Курихина, обращается в правоохранительные органы с просьбой провести проверку. А курихинское СМИ все это размещает.  Это можно считать новой схемой многоуровневого информационного террора. Таким образом, можно действовать по любой фейковой информации, распространяемой в телеграм-каналах. Требовать проверки о причастности к убийствам, госизмене, к чему угодно - до чего дойдет фантазия, как в данном случае, неугодного заказчикам человека. И так до бесконечности.

Причиной того, что Курихин мог являться заказчиком этой операции-провокации является то, что Рогожин считает его заказчиком попытки убийства в 2009, что он нанес ему удар в ногу в здании областной думы, что «Четвертая Власть» пишет о «багаже Курихина», вскрытом во время судебного процесса против журналиста Вилкова, когда были обнародованы оперативные материалы о причастности некоего С.Г. Курихина (все озвученные данные полностью совпадают с данным человеком) к ОПС «Парковские», ОПГ «Мелкого» и некоторым преступлениям. И эти документы - не фейк. Вилков был оправдан.

Верим, что рука правосудия рано или поздно дотянется до подлых и трусливых лиц, которые исподтишка творят свои мерзости. И они будут по справедливости и закону наказаны.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей курихин, взгляд-инфо, фейк, клевета

61 комментарий
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх