16 октября 04:40 в Саратове +3,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове новогодний салют из-за пандемии прогремит с Соколовой горы

Горожанам проще будет посмотреть фейерверк из окон домов или других точек областного центра, не нарушая социальную дистанцию

16:14, 15 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратове новогодний праздничный салют будут запускать из парка Победы на Соколовой горе. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в городской администрации.

«Салют в новогоднюю ночь будет на Соколовой горе в полночь, как обычно», - рассказала начальник отдела по связям со СМИ Екатерина Лежнякова.

В администрации пояснили, что смена места (раньше салют взмывал в небо с Театральной площади) связана с пандемией коронавируса. Горожанам проще будет посмотреть фейерверк из окон домов или других точек областного центра, не нарушая социальную дистанцию.

В мэрии заметили, что никого не призывают собираться на Соколовой горе для наблюдения за салютом. Правда, препятствовать желающим присутствовать не будут. Будет ли видеотрансляция, пока уточняется.

Напомним, из-за пандемии в Саратовской области отменены новогодние массовые мероприятия. В Балаковском районе и вовсе отказались от фейерверков. Ранее такие праздники, как Последний звонок и выпускные в школах, 1 мая, День Победы жители региона встретили в онлайн-режиме. Притом салют в честь Дня Победы запускали именно с Соколовой горы, чтобы обезопасить жителей от заражения инфекцией.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, новый год, екатерина лежнякова, салют, соколовая гора, театральная площадь

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх