17 января 07:10 в Саратове −13,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балаковском районе отказались от фейрверков на Новый год

Праздничные мероприятия пройдут в режиме онлайн

17:57, 14 декабря 2020

Фото: 4vsar.ru

В Балаковском районе Саратовской области решили отказаться от массовых мероприятий (так называемых «елок») на открытых площадках и фейерверков. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в районной администрации.

«Мы выполняем предписания Роспотребнадзора, все массовые мероприятия отменены», - уточнили в отделе по работе со СМИ, общественными организациями, этническими и конфессиональными сообществами. Вместо гуляний балаковцам предлагают ряд онлайн-мероприятий.

Так, к примеру, с 14 по 21 декабря состоится виртуальная выставка «В снежном царстве, морозном государстве», которую проведет городская центральная библиотека. С 14 по 27 декабря творческий онлайн-конкурс «Мастерская Деда Мороза» устроит «Натальинский центр культуры». Проект «УраНовыйГод» для учащихся 8-11 классов состоится завтра на онлайн-платформе ZOOM. Онлайн-ассорти программа «Новогодний фейерверк поздравлений» будет проходить на странице «Детский клуб «Солнышко» в соцсети «ВКонтакте», в форме онлайн зрители увидят и концерт «Новогодний огонек». Новогоднюю лотерею «Поймай Новый год за рога» также проведут в удаленном формате.

Елки в школах и детсадах пройдут в закрытом режиме без родителей. Новогоднее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки для жителей города также можно будет увидеть только онлайн.

Напомним, в Саратовской области из-за пандемии коронавируса все новогодние праздники в этом году будут проходить в онлайн-режиме. Горожанам рекомендовано отмечать Новый год в домашнем кругу.

новый год, коронавирус, коронавирус саратовская область, новости балаковского района

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Популярное
наверх