17 января 16:21 в Саратове −13,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вице-спикер Антонов об исключении Курихина: Для нас это принципиально!

Негативный ажиотаж вокруг Сергея Курихина сказывается отрицательно на партии

14:53, 15 декабря 2020

Фото: Роман Козлов, 4vsar.ru

Исключенный из партии «Единая Россия» депутат-бизнесмен Сергей Курихин плохо влиял на имидж партии и является недисциплинированным депутатом. Об этом «Четвертой Власти» рассказал депутат облдумы от «ЕР» и вице-спикер регионального парламента Алексей Антонов после заседания политсовета.

«21 заседание областной думы было проведено в 2020 году. Он в лучшем случае участвовал в двух. И на остальных комитетах и заседаниях был всего на двух-трех. То есть, уже с какого-то периода времени, где-то с февраля, он начал отдаляться от областной думы и фракции «Единая Россия»», - отметил Антонов.

По поводу возможной причастности Сергея Курихина к ряду преступлений, о которых писала, в том числе, «Четвертая Власть» (см. материалы: «Курихин – бандит, решала или униженный бизнесмен?», «Как Курихин должен быть наказан за нападение на Рогожина?», «Жизненный багаж Курихина»), Алексей Антонов заявил следующее: «Что касается остальных вещей. Факты вы видите. Вы сами относитесь к СМИ. Вы видите, что пишут. Для нас это принципиально!».

Также Антонов подчеркнул, что негативный ажиотаж вокруг Сергея Курихина сказывается отрицательно на партии.

Вопрос о его исключении из состава депутатов областной думы может ставить только фракция в облдуме. При этом Антонов сказал, что не в курсе, стоит ли вопрос об исключении ближайших сподвижников Курихина из партии, например, депутата Леонида Писного.

сергей курихин, алексей антонов, единая россия

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Популярное
наверх