1 ноября 01:24 в Саратове +7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мэр Исаев - дольщикам ЖСК «Комфорт»: «Никаких срывов не будет»

Присутствующие обсуждают объекты, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 2020 год

16:30, 18 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

В саратовском долгострое ЖСК «Комфорт» не будет никаких срывов намеченных сроков работ. Об этом сегодня, 18 сентября, заявил мэр Михаил Исаев на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

Присутствующие обсуждают объекты, ввод в эксплуатацию которых запланирован на 2020 год.

Сначала мэр Михаил Исаев по традиции представил собравшимся сведения о долгострое ЖСК «Прометей». По его словам, работы здесь ведутся по плану, нарушений графика нет.

По зданию ООО «Автодом» ведутся работы на коммуникациях. Инвестор определяется с объемом работ, отрабатывая масштабный инвестпроект.

«Пожелание – чтобы не затянулось время с определением земельных участков и инвестор, как обещал, зашел на наш объект 23 сентября», - заметила одна из дольщиц.

В доме ЖСК «Комфорт» на 13-м Шелковичном проезде работы ведутся по графику. Решается вопрос с СПГЭС по выносу силового кабеля, предварительные договоренности получены.

«Никаких срывов не будет», - пообещал глава города.

На долгострое ПК «Росток-95» ведется благоустройство. Через неделю ожидается прибытие лифтов. Введут объект в эксплуатацию в октябре.

На площадке ЖСК «Строитель» работы идут в штатном режиме. По зданию «Наш дом на Шелковичной» ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь, работы также идут по плану.

«Что-то стекла не прибавилось. Старая картинка?» - предположил губернатор Валерий Радаев и получил ответ, что на самом деле работы продвинулись далеко вперед.

На здании ЖСК «Волга» возводится каркас 20 этажа. Дольщики снова напомнили, что первую очередь подключили по временной схеме. ЖСК «Волга» оплатило 1,3 млн рублей компании. Однако министр строительства и ЖКХ Павел Мигачев заверил, что вопрос на контроле, решается в рабочем порядке и никак не отразится на вводе дома в эксплуатацию.

«СПГЭС хочет предъявить 3 млн рублей неустойки», - все же выразили переживание дольщики.

«Монолит закончим 20-25 октября», - заверил руководитель компании-застройщика Леонид Писной.

Пайщики долгостроя ООО «Стройсар» готовятся к получению компенсационных выплат.

Блок-секции дольщиков в микрорайоне 3Г Балакова достроят до конца сентября. Сейчас ведутся монтаж мягкой кровли. В одном из подъездов полностью смонтировано лифтовое оборудование. Ведутся работы по проведению коммуникаций.

обманутые дольщики, михаил исаев

Володин побывал в строящемся Парке покорителей космоса

Володин побывал в строящемся Парке покорителей космоса

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

Популярное
наверх