12 августа 11:03 в Саратове +24,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцы проклинают «Т Плюс» за вечные пробки из-за перекопанной Соколовой

Окрестности рынка Сенной задыхаются в пробках и переполнены транспортным потоком

14:22, 3 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

Окрестности рынка Сенной задыхаются в пробках и переполнены транспортным потоком. С такой жалобой сегодня, 3 сентября, в редакцию «Четвертой Власти» обратились горожане.

«Стоят» окрестности рынка Сенной, где вереница машин не иссякает даже на подъезде – улице Астраханской. Воздух переполнен визгами автомобильных сигналов раздраженных водителей. На узком пятачке у рынка не могут разъехаться автомобилисты, следовавшие с Большой Горной и Танкистов. Водителям, кому не повезло стоять чуть дальше от светофора, приходится ждать по две очереди: не все успевают проехать пробку за отведенное время. Также движение усложняют припаркованные автомобили, что оставили местные.

«Проехать очень трудно. Здесь и раньше-то не пролетали, а теперь почти плетемся. Ни свернуть, ни объехать, если только делать крюк в объезд. Как только власти разрешают «Т Плюс» каждый год так насиловать наш город?!» - возмущается водитель Николай.

Проезд через улицу Соколовую мог бы разгрузить транспортный поток, но, увы, он пока перекрыт - с конца августа его копают коммунальщики «Т Плюс». 

Ремонтные работы на улице Соколовой проводятся на участке между улицами Железнодорожной и Университетской. Здесь движение перекрыто, что называется «наглухо». Водителям, пользовавшимся этим маршрутом, приходится искать объездной путь.

Напомним, что ранее «Четвертая Власть» писала о заторах в Октябрьском районе из-за работ «Т Плюс». С жалобой в редакцию «обратились горожане, вынужденные лавировать между ограничительными знаками, выставленными компанией. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, вскрышные работы, т плюс, пробки

Шторм в Саратове: город затопило, ветер срывал крыши и валил деревья

Шторм в Саратове: город затопило, ветер срывал крыши и валил деревья

Бусаргин объявил выговоры из-за ошибок с проектом противотуберкулезного диспансера

Бусаргин объявил выговоры из-за ошибок с проектом противотуберкулезного диспансера

Под Саратовом погиб водитель «Тойоты», ребенок и женщина ранены

Под Саратовом погиб водитель «Тойоты», ребенок и женщина ранены

Популярное
наверх