5 июля 07:26 в Саратове +27,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Иван Ургант на Первом канале высмеял дерущихся саратовских депутатов

«Может быть, саратовские депутаты думают, что встреча по неэтичному поведению – это встреча, где нужно себя как раз вести неэтично?» - предположил он

09:14, 26 июня 2020

Видео: Первый канал

Драка депутатов Саратовской областной думы, которая произошла 23 июня во время заседания парламента, стала объектом для насмешек со стороны ведущего Ивана Урганта. Сюжет на эту тему в программе «Вечерний Ургант» показали вечером 25 июня на Первом канале.

Ургант обратил внимание, что на фоне спада пандемии коронавируса страна приходит к обычному ритму, и ЧП в Саратовской облдуме как раз является тому примером.

«Ох, да, возвращаемся к привычной жизни», - сказал он после просмотра видеозаписи драки с участием депутатов.

Ведущий пояснил, что «встреча была посвящена неэтичному поведению двух членов областной думы».

«Первый нецензурно выражался на заседании рабочей группы комитета по культуре, второй оскорбил коллег на заседании комитета по бюджету. Сначала были нецензурные выражения и оскорбления, на встрече по неэтичному поведению – драка. Видимо, на следующей встрече будет поножовщина?» - пошутил Иван Ургант.

«Может быть, саратовские депутаты думают, что встреча по неэтичному поведению – это встреча, где нужно себя как раз вести неэтично? С другой стороны, можно понять депутатов: хочется же показать коллегам те удары, которые ты три месяца во время самоизоляции отрабатывал на жене», - продолжил юморист.

На замечание о том, что про жену было «жестковато», Ургант ответил: «Ладно, скажем, отрабатывал не на жене, а на ее матери».

Напомним, потасовка между фракциями КПРФ и «Единая Россия» произошла после рекордных 11 часов заседания облдумы. Во время обсуждения неэтичного поведения коммуниста Николая Бондаренко и единоросса Дмитрия Чернышевского зачитывали их нарушения. В это время Бондаренко в упор стал снимать депутатов, чем спровоцировал гнев Анатолия Ципящука, который бросил бутылку из-под воды. Это стало поводом для потасовки с участием вышеперечисленных депутатов, а также Дмитрия Петрова и Александра Анидалова. Добавим, что процесс драки журналисты снимали на видео.

иван ургант, саратовская областная дума, драка, николай бондаренко, дмитрий чернышевский, анатолий ципящук

4 комментария
Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

Саратовский подросток на Первом канале. Прокурор Филипенко взял под контроль проверку ее жалоб

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

В Саратовской области выявили еще 98 больных коронавирусом. Всего 6844

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Министр Костин обязал всех главврачей выкладывать в соцсети фото больничной еды

Популярное
наверх