20 октября 06:55 в Саратове +6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Первый случай коронавируса. Радаев выступил с заявлением

«В медучреждениях есть все необходимое – препараты, оборудование. Медики подготовлены»

17:22, 19 марта 2020

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки. Знаю, что многие обеспокоены ситуацией с коронавирусом. В регионе проводятся обследования на выявление заболевания. Проверено порядка 200 человек. К сожалению, у одной женщины имеется положительный анализ. Она и все контактировавшие с ней лица своевременно изолированы и находятся под медицинским наблюдением. Их состояние удовлетворительное. ⠀ В медучреждениях есть необходимые препараты и оборудование. Специалисты подготовлены. Сегодня важно каждому проявить повышенное внимание к своему здоровью, к своим близким, людям старшего возраста. Призываю вас соблюдать самые простые меры профилактики. Это обязательно даст результат. ⠀ Ситуация в регионе под контролем. И с продуктами питания. И с лекарствами. Будьте внимательны и спокойны. По вопросу о наличии масок в розничных точках продаж в курсе. Сейчас непосредственно работаем с Министерством промышленности РФ. В ближайшее время ситуация будет исправлена. ⠀ Всю актуальную информацию буду публиковать на своих страницах. Пожалуйста, не доверяйте непроверенным источникам. #коронавирус #здравоохранение #саратовскаяобласть

Публикация от Валерий Радаев (@radaev_v.v)

Фото: 4vsar.ru

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев подтвердил наличие у жительницы региона положительного анализа на коронавирусную инфекцию, он заверил, что ситуция под контролем. Его обращение опубликовано в официальном Инстаграме губернатора.

«Знаю, что многие обеспокоены ситуацией с коронавирусом. В  регионе проводятся обследования на выявление заболевания. Проверено порядка 200 человек. К сожалению, у одной женщины имеется положительный анализ. Она, а также лица, которые  с ней контактировали, изолированы и находятся под медицинским наблюдением. Их состояние удовлетворительное», - заявил он.

Глава региона отметил, что «в медучреждениях есть все необходимое – препараты, оборудование.  Медики подготовлены».

«Ситуация в регионе под контролем. И с продуктами питания. И с лекарствами. Будьте внимательны и спокойны.

По вопросу о наличии масок в розничных точках продаж в курсе. Сейчас непосредственно работаем с Министерством промышленности РФ. В ближайшее время ситуация будет исправлена», - заявил он.

здравоохранение, коронавирус, валерий радаев

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

В Саратове с пневмонией госпитализировали спикера областной думы

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

И.о. министра транспорта Иван Козаченко заболел коронавирусом

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

В Саратовской области могут продлить каникулы для школьников из-за коронавируса

Популярное
наверх