23 февраля 09:16 в Саратове −1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Екатериновские единороссы не торопятся выгонять из партии главу Индустриального МО после пьяного ДТП

Ранее Николай Панков заявлял, что «аморальное поведение не должно оставаться безнаказанным»

14:45, 10 февраля 2020

Фото: 4vsar.ru

В Екатериновском районе Саратовской области местное отделение партии «Единая Россия» пока не торопится принимать решение об изгнании из своих рядов главы администрации Индустриального муниципального образования Сергея Гунина. Напомним, 7 февраля Гунина осудили за отказ от прохождения медицинского освидетельствования после ДТП (это приравнивается к нахождению за рулем в нетрезвом виде).

Выяснилось, что екатериновские единороссы не приняли еще никакого решения в отношении лишенного прав однопартийца. Это подтвердил корреспонденту «Четвертой власти» секретарь местного отделения ЕР Сергей Поляков. Он заявил, что заседание политсовета планируется организовать «в ближайшее время – на этой неделе». При этом «конкретной даты пока нет - в четверг-пятницу».

«Какое там будет принято решение, не могу сказать», - подчеркнул он.

«Все работают же, у кого какие-то мероприятия. Чтобы у нас кворум собрался, поэтому на этой неделе запланировали. В пятницу (7 февраля, - ред.) мы планировали сделать, но у нас не получилось – кворума не было. Мероприятия проходили областного масштаба», - пояснил Поляков.

О том, что Сергея Гунина могут исключить из «Единой России», если факты подтвердятся, сообщал секретарь реготделения партии Николай Панков в телеграм-канале «Пара слов». Он прямо написал, что подобные действия дискредитируют партию, поэтому «аморальное поведение не должно оставаться безнаказанным».

«Когда возникают такие ситуации, никто не посмотрит ни на должность, ни на заслуги прошлых лет», - отмечал Панков.

Ранее «Четвертая Власть» в своем материале «Пьяное ДТП с пострадавшими: куда ведет кривая дорожка главу Индустриального МО» рассказывала об опасном вождении Сергея Гунина, который, к слову, раньше являлся замначальника областной Госавтоинспекции. 20 января одна из таких поездок главы администрации закончилась аварией: у железнодорожного переезда он на «Волге» протаранил «Ладу Гранта» и «Мазду». Пассажирка «Мазды» получила перелом носа. При проверке Гунин отказался от медосвидетельствования (часть 1 статьи 12.26 КоАП). Поэтому суд лишил его водительских прав на 1,5 года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

дтп, индустриальное муниципальное образование, новости екатериновского района, сергей гунин, николай панков, сергей поляков, пьяный водитель

9 комментариев
Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх