17 февраля 15:42 в Саратове +2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава Индустриального МО попал в ДТП и отказался от теста на алкоголь

На железнодорожном переезде столкнулись три автомобиля, в результате чего девушка оказалась в больнице

15:55, 20 января 2020

Фото: УГИБДД по Саратовской области

Сегодня утром, 20 января, в Екатериновском районе Саратовской области около железнодорожного переезда произошло столкновение трех автомобилей, в результате чего пострадала девушка. Как стало известно «Четвертой Власти», предполагаемым виновником происшествия оказался глава администрации Индустриального муниципального образования Сергей Гунин.

В региональном управлении ГИБДД «4В» пояснили, что около 5.30 на 1-м километре автодороги Екатериновка-Кипцы перед железнодорожным переездом остановились легковушки «Лада Гранта» и «Мазда». В этот момент сзади в них врезалась автомашина «Волга» («ГАЗ-3110»). В результате ДТП повреждения лица получила гражданка, находившаяся в «Мазде» в качестве пассажирки. Ее доставили в лечебное учреждение, а потом отпустили на амбулаторное лечение. В Госавтоинспекции рассказали, что водитель «Волги» отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В связи с этим составлен административный протокол (12.26 КоАП), что приравнивает к нахождению в нетрезвом виде за рулем. Позже выяснилось, что за рулем «Волги» находился чиновник Сергей Гунин.

Глава Екатериновского района Сергей Зязин в общении с корреспондентом «4В» подтвердил, что в ДТП участвовал руководитель МО. Зязин лично выезжал на место происшествия.

«Я жду от полиции заключение: кто виновник, в каком состоянии», - заявил Сергей Борисович, и от дальнейшего разговора предпочел отказаться.

Мы попытались связаться с самим Сергеем Гуниным, но в администрации Индустриального МО нам заявили, что главы на месте нет, а будет ли сегодня - неизвестно.

О Гунине известно, что в прошлом он работал в органах полиции – являлся заместителем начальника управления ГИБДД области (под началом Павла Рогова).

дтп, транспорт, новости екатериновского района, индустриальное муниципальное образование, сергей гунин, сергей зязин

11 комментариев
На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Популярное
наверх