26 февраля 21:23 в Саратове +3,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков: ЕР может наказать главу МО Индустриальное после пьяного ДТП

Спрос с чиновника, а уж тем более партийца, намного выше, чем с других граждан

17:57, 5 февраля 2020

Фото: 4vsar.ru

Депутат Государственной думы Николай Панков отреагировал на расследование, проведенное редакцией «Четвертой Власти» в отношении главы администрации МО Индустриальный Сергея Гунина, которого поймали на пьяном вождении. Свое мнение о ситуации секретарь Саратовского реготделения «Единой России» опубликовал в телеграм-канале «Пара слов».

Панков подчеркнул, что спрос в данном случае с чиновника, а уж тем более партийца, намного выше, чем с других граждан. Более того, Панков привел в пример также случаи, произошедшие с Сергеем Латановым и Александром Гончаровым, которых тоже поймали на пьяной езде.

«Считаю, это аморальное поведение не должно оставаться безнаказанным. В ближайшее время , если подтвердится, Сергей Гунин, Сергей Латанов и Александр Гончаров будут рассматриваться в местных отделениях партии  «Единой России» за действия, дискредитирующие Партию. Решения будут принимать местные отделения Партии в Екатериновском, Вольском и Пугачевском районах. В этом созыве Госдума ужесточила наказание за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Это было вызвано тем, что такие горе-водители представляют реальную опасность для жизни других людей. Естественно, таким не место в «Единой России». И пусть это станет хорошим уроком всем остальным партийцам. Когда возникают такие ситуации, никто не посмотрит ни на должность, ни на заслуги прошлых лет. Если хочешь работать для людей – в первую очередь следует научиться вести себя подобающим образом и отвечать за свои поступки», - пишет Николай Панков.

Напомним, что на сайте «4В» вышла публикация, рассказывающая об опасных поездках главы администрации МО Индустриальный Екатериновского района Сергея Гунина. 20 января он в нетрезвом виде спровоцировал массовое ДТП, в котором пострадал человек.

 

николай панков, дтп, индустриальное муниципальное образование, новости екатериновского района, сергей гунин, сергей зязин, транспорт

4 комментария
В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

В суде арестовали парня, подозреваемого в подготовке массового убийства в школе

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

Жители Калининского района страдают от недоступности ТВ: Ловит лишь 2-3 канала

В Саратовской области готовятся снизить ставки по ипотеке до 5%

В Саратовской области готовятся снизить ставки по ипотеке до 5%

Популярное
наверх