21 сентября 23:27 в Саратове +12,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Председатель ГД отругал застройщика Дворца водных видов спорта за жадность

«Вы объектов набрали, а у вас на все 125 человек. Могу дать вам трубу подзорную, чтобы учет был проще и видно было, сколько работает людей на стройке»

11:47, 8 ноября 2019

Фото: Алексей Паршин, 4vsar.ru

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин раскритиковал компанию - застройщика ООО «Энгельсстрой», которая занимается строительством Дворца водных видов спорта в Солнечном. Спикер обвинил компанию в излишней жадности и стремлению к наживе.

«Вы объектов набрали, а у вас на все 125 человек. Могу дать вам трубу подзорную, чтобы учет был проще и видно было, сколько работает людей на стройке. Вы нам предуниверсарий затянули. И тут не шатко не валко. Вот только желание обогатиться приведет к снижению качества! Осталось полтора месяца, а работ непочатый край. 25 декабря приедем проверять. Сколько здесь долгострой, седьмой год? В этом году вы должны сдать предуниверсарий. И садик», - обратился Вячеслав Володин к представителю застройщика.

Кроме этого, Володин посоветовал главе Саратова, чтобы город не давал несколько социальных объектов «в руки» одной компании.

«Михаил Александрович, не давайте больше им объектов. Семь лет строили, и ничего. С кого спросить? Нужно рассчитать объемы работ и возможности организации», - обратился к мэру спикер.

Отметим, что речь идет о Дворце водных видов спорта. Контракт был заключен с компанией  ООО «Энгельсстрой». По текущему контракту срок выполнения работ ориентирован до 31 июля 2020 года.

Само же строительство спортъекта началось еще в 2014 году, но из-за отсутствия финансирования было приостановлено. В этом году средства на Дворец водных видов спорта нашли. В настоящее время на объекте ведутся работы по монтажу, демонтажу колонн, кирпичной кладке и другие работы.

вячеслав володин, дворец водных видов спорта, михаил исаев

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх