7 декабря 19:18 в Саратове +1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Зампред Бусаргин похвалил дольщиков за скрупулезное отношение к документации

Дольщики ЖСК «Стройинтерсервис» переживают, что могут не попасть в число 31 долгостроя, проблемы которых будут решены

17:46, 18 октября 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове дольщики ЖСК «Стройинтерсервис» по 4-му Чернышевскому проезду («Жемчужина Улешей») переживают, что могут не попасть в число 31 долгостроя, проблемы которых будут решены в рамках работы фонда «ДОМ.РФ». Проблему подняла представитель долгостроя Гаянэ Мирзоян.

Она напомнила, что их дом недавно назывался в числе 15 первых, которые будут достраиваться фондом. Однако, по некоторой информации, данные о долгострое почему-то не передали в «ДОМ.РФ» и объект якобы теперь не включен в список.

«Наш дом звучал в первой пятерке. Произошло какое-то недоразумение – крайне неприятное. Мы пытались попасть на прием к Бусаргину (зампред областного правительства – ред.), но не смогли. Нас записали на следующий месяц. Хотя для подачи в «ДОМ.РФ» мы подготовили всю информацию», - сказала она.

Женщину и еще нескольких дольщиков этого здания волнует, что следующее рассмотрение их вопроса с участием Бусаргина должно состояться лишь 15 ноября.

«Мы хотим успокоиться, что документация передана и ничего из нее не пропало. Мы подготовили все на электронном носителе и просим Романа Викторовича передать из рук в руки при первой поездке в Москву», - заключила Мирзоян.

Губернатор Валерий Радаев попросил зампреда прояснить ситуацию.

Тот в свою очередь заявил, что рад такому отношению людей к сбору документов.

«Никаких опасений нет. Вас никто из списка не исключал и не исключил», - заверил он.

«Нас не назвали в списке первых 15 домов. Почему мы не попали через первый наблюдательный совет?» - сказала на это женщина. 

«Кто вас не назвал? У нас от лица правительства с «ДОМ.РФ» работает Роман Бусаргин. У него есть список из 31 дома», - удивился губернатор.

Чтобы не отнимать время у других дольщиков, Радаев поручил зампреду остаться после заседания и все детально объяснить дольщикам «Стройинтерсервиса».

обманутые дольщики, валерий радаев, роман бусаргин

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Популярное
наверх