2 декабря 08:03 в Саратове −9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коммерческий директор «ОМа» объяснила отказ от судебной тяжбы с Союзжуром

В прошлом году из состава областного Союзжура были исключены 36 человек, в основном за длительную неуплату членских взносов. Единственным человеком, который решил оспорить это решение, стала Ольга Чесакова

15:32, 27 июня 2018

Коммерческий директор медиа-холдинга «Общественное мнение» Ольга Чесакова рассказала о причинах отказа от судебной тяжбы с региональным отделением Союза журналистов.

Напомним, вчера в областном суде должна была рассматриваться апелляционная жалоба на решение Фрунзенского районного суда о признании законным исключения из общественной организации одного из руководителей «ОМа». В прошлом году из состава областного Союзжура были исключены 36 человек, в основном за длительную неуплату членских взносов. Единственным человеком, который решил оспорить это решение, стала Ольга Чесакова.  

Руководитель областной организации Лидия Златогорская предположила, что истица отказалась от судебной тяжбы, так как согласилась с решением Фрунзенского райсуда.

Ольга Чесакова в телефонном разговоре с корреспондентом «Четвертой Власти» привела свои аргументы. По ее словам, 25 июня она подала письменное ходатайство в областной суд, в котором уведомила, что отзывает свою жалобу. «Я с решением Фрунзенского суда не согласна, и поэтому подавала апелляционную жалобу. Но накануне разбирательств произошли несколько событий личного плана, из-за которых я не могла участвовать в процессе. И, вообще, я приняла для себя решение, что не хочу состоять в Союзе журналистов», -  объяснила она свое решение. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ольга чесакова, лидия златогорская, союз журналистов, суд

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх