15 апреля 15:11 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коммерческий директор «ОМа» отказалась от претензий к саратовскому Союзу журналистов

Она согласилась, что решение в отношение нее было принято на законных основаниях, она признала нашу правоту. Рада, что она это поняла

11:42, 27 июня 2018

Коммерческий директор медиа-холдинга «Общественное мнение» Ольга Чесакова отказалась от претензий к Саратовскому областному Союзу журналистов. Она отозвала апелляционную жалобу из суда о восстановлении ее членства в Союзжуре. Об этом «Четвертой Власти» рассказала руководитель общественной организации Лидия Златогорская.

Напомним, в конце прошлого года из организации были исключены 36 человек из-за утраты связи с Союзжуром. Среди них оказалась и Ольга Чесакова, она не платила взносы несколько лет. Последняя обжаловала решение общественной организации в суде. 23 марта Фрунзенский райсуд признал исключение Чесаковой правомерным. Сотрудница «ОМа» подала апелляционную жалобу в областной суд.

«Вчера судья сообщила, что накануне Ольга Чесакова отозвала свою жалобу. Таким образом, она согласилась, что решение в отношение нее было принято на законных основаниях, она признала нашу правоту. Рада, что она это поняла», - пояснила Лидия Златогорская.  

Руководитель регионального Союза журналистов считает, что Чесакова, подав апелляцию, просто хотела «пропиариться». Если бы она действительно хотела сохранить членство в организации, то могла пойти на мировое соглашение, предложенное председателем областного Союзжура – погасить долги по взносам и написать заявление о восстановление в организации.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

лидия златогорская, союз журналистов, ольга чесакова, суд

1 комментарий
В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

Популярное
наверх