27 ноября 16:25 в Саратове −2,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В интернете обнародовали второе видео с избиениями вольской школьницы

Школьница соглашается извиниться, но, только не вставая на колени. Однако ее насильно сбивают с ног

12:07, 12 апреля 2018

В сети появилось еще одно видео с избиением школьницы из Вольска Саратовской области студентками местного техникума. Ролик был сделан еще 24 марта, но опубликован только сегодня.

История об издевательствах над 17-летней школьницей (9 класс) ее сверстницами из техникума  стала известна 6 апреля, когда в интернете появилась запись, где девочку заставили лизать обувь. Причиной конфликта стала ссора между девочками якобы из-за молодого человека, который понравился 9-класснице Алевтине. Этот случай вышел на федеральный уровень и вызвал массу недовольств у граждан, требовавших наказать виновных. 

Выяснилось, что обидчицы дважды нападали на школьницу – 24 и 28 марта. Первым появилось то видео, что сняли 28-го.

Сегодня в сети появился ролик, где запечатлена первая ссора. Начинается видео с разговора о том, что потерпевшая должна за что-то извиниться. Ее собеседницы требуют, чтобы сделано это было только на коленях.

«Или ты сама это сделаешь, или мы тебя поставим. Это будет хуже», - обращаются к Алевтине окружившие ее девушки, не стесняясь в выражениях, называя ее «пэтэушницей».

Школьница соглашается извиниться, но, только не вставая на колени. Однако ее насильно сбивают с ног, девочка падает на колени, после чего получает удар в голову, но тут же поднимается. От нее повторно требуют извиниться, тогда Алевтина уже опускается на землю добровольно и говорит: «Извини, прости за то, что я обзывала Яну».

Главная обидчица Настя, которая все время мелькает в кадре, угрожает девочке расправой еще и за попытки написать ее парню или даже появиться рядом с ним. После непродолжительной беседы на повышенных тонах две девушки (Настя и Жанна) повалили жертву на снег и начали пинать ногами. Настя на этом не успокоилась и еще несколько раз ударила Алевтину ногами.

В самом конце избитой девочке обещают проблемы, если она вдруг обратится в правоохранительные органы.

Отметим, что сейчас расследованием случая занимается СУ СКР. Студенткам может грозить уголовное дело за истязания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вольск, школьница, студентки, избиение

наверх