15 июня 01:31 в Саратове +17,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

«Ну и зачем себя и людей мучить? Ничего личного. Николай Васильевич, готовьте документы в прокуратуру для привлечения главы района в связи с состоянием дороги и из-за мусора, который не убирают»

17:31, 5 мая 2021

Фото: Телеграм-канал «Володин Саратов»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал работу главы Вольского района Саратовской области Виталия Матвеева. На эту тему он высказался сегодня, 5 мая, во время посещения Вольска, когда обсуждал с местными жителями планы развития города.

В начале встречи спикер рассказал, что его отговаривали ехать через село Терса в город — это делал вице-губернатор Игорь Пивоваров. Однако Володин все равно поехал. Увиденное там не понравилось политику.

«Вольск мусором зарастает, его на дорогу выбрасывают. Терса полностью не только в мусоре, но и кустарниках. Школа с прилегающим участком в жутком состоянии, участок дороги до цементного завода разбитый. Территория прилегающая к дороге тоже заросла», - отметил Володин.

Затем председатель Госдумы обратился к главе района.

«Ну и зачем себя и людей мучить? Ничего личного. Николай Васильевич (Панков, - ред.), готовьте документы в прокуратуру для привлечения главы района в связи с состоянием дороги и из-за мусора, который не убирают», - сказал Вячеслав Володин.

Он также подчеркнул, что «все хорошее» в районе идет не от главы, а за счет федеральных средств. Например, восстановление вольского парка. Также Володин заявил, что ему больно за местных жителей.

«Зато у нас современный красивый глава района. Пускай отвечает по закону!», - возмутился спикер.

Он призвал Матвеева реализовывать свои обязанности в рамках полномочий. Нужно вносить свою лепту в развитие Вольска. По поводу дороги через Терсу и благоустройства местных соцобъектов Володин призвал главу района начать решать проблемы, о которых упомянул спикер.

Ранее в центральной части города в рамках благотворительного проекта Володина был реконструирован, а по сути, построен заново парк, восстановлена пешеходная зона по улице Саши Евсеева. В рамках федерального бюджета благоустраивается улица Революционная. Обновленная набережная замкнет пешеходную зону города.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, вольск, николай панков, игорь пивоваров, виталий матвеев

Чиновники устанавливают причины массовой гибели рыбы и раков в Балаковском районе

Чиновники устанавливают причины массовой гибели рыбы и раков в Балаковском районе

В Саратове разрешили открывать купальный сезон и предупредили о ливнях

В Саратове разрешили открывать купальный сезон и предупредили о ливнях

В квартиру к жительнице Саратова по канализации заползли змеи

В квартиру к жительнице Саратова по канализации заползли змеи

Популярное
наверх