31 октября 11:35 в Саратове +7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Кавказский нарыв

По поводу митинга на Манежной площади особо говорить нечего. Копившееся в народе напряжение, вызванное негативным отношением к безобразиям, которые творят некоторые кавказцы, когда-то должно было прорваться.

09:42, 13 декабря 2010 Автор: Вадим Рогожин

По поводу националистического митинга на Манежной площади особо говорить нечего. Копившееся в народе напряжение, вызванное негативным отношением к безобразиям, которые творят некоторые кавказцы, как бы олицетворяя собой все нации Кавказа, когда-то должно было прорваться. И это может быть только началом. У митингующих много сочувствующих среди русских, которые на этот митинг не вышли, но могут выйти в следующий раз. Эта протестная акция стала реакцией на попустительство властей в отношении преступной деятельности кавказских группировок, покровительство, которое они получают от правоохранительных органов, преференции им в бизнесе, обретенные с  использованием коррупционных связей. Вседозволенность приводит к уголовному беспределу. Если государство не может оградить граждан от этого, граждане начинают протестовать и пытаются мстить и защищать себя сами. Если власти не сделают выводы из этого происшествия, дальше будет еще хуже. Националистические движения начнут набирать популярность и рваться во власть. Сегодняшний коррупционный режим в России может привести к другой крайности - к росту фашистских настроений. А это, как всегда, начнут использовать политические авантюристы. Власти не успеют оглянуться, как ситуация изменится и выйдет из-под их контроля. Что уже бывало не раз, как показывает исторический опыт.
С другой стороны, эта протестная акция могла быть тайно одобрена властью. Косвенно это видно на поведении милиции на митинге: она вела себя относительно спокойно, хотя могла действовать более жестко, как это бывало на разгоне миролюбивых оппозиционных акций. При царствовании Николая II некоторые высокопоставленные лица в правительстве и жандармерии покровительствовали организаторам еврейских погромов, которые тем самым отводили народный гнев, направленный на власть. Тогда большую часть террористов составляли иудеи (Мордехай Богров убил Столыпина, Игнатий Гриневицкий – убийца Александра II и пр.). Кстати, последний царь, как известно, не любил евреев. Самые лютые антихристиане из их среды ответили ему взаимностью, когда расстреляли Николая Романова и его семью (организатором убийства был Яков Свердлов, главным палачом - Яков Юровский, оба - евреи). Сегодня же террористами в России преимущественно являются выходцы с Кавказа. Кавказские бандиты проникают во власть, как семитские революционеры проникли в Госдуму в начале XX века и подтачивали власть изнутри. Кавказские бандиты подкупают чиновников, они внедряют своих ставленников в правоохранительные органы и суды, в федеральные ведомства и в региональные администрации. И они сегодня являются главными врагами государства. Поэтому, если с ними не будет бороться власть, они станут разлагать ее изнутри. Вот тогда и начнутся погромы.

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 196 человек. Всего 20513

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

Губернатор раскритиковал некачественное строительство домов для сирот в Петровске и Аткарске

В Саратовской области за сутки коронавирус нашли у четырех беременных и 20 детей

В Саратовской области за сутки коронавирус нашли у четырех беременных и 20 детей

Популярное
наверх