21 апреля 13:13 в Саратове +25°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Беспредельное усердие чиновников создало всероссийскую известность Радаеву

Истерики чиновников, которые тут же кинулись «настраивать» полицейских на оперативный поиск автора граффити, сменились на прямо противоположные инструкции – «побыстрее замять»

18:52, 17 июня 2015

Чиновники правительства Саратовской области таки дозрели до мысли о никчемности и вредности идеи – найти и наказать художника, нарисовавшего портрет похожего на губернатора с дорожной ямой вместо рта. Как говорится, умная мысля приходит опосля. Вот и до губернаторских имиджмейкеров во главе с вице-губернатором Денисом Фадеевым дошло – какого «джина» они своим неумелым рвением выпустили из кувшина.

«Четвертой власти» информированные источники рассказали, что от истерики чиновников, которые тут же кинулись «настраивать» полицейских на оперативный поиск автора граффити, сменились на прямо противоположные инструкции – «побыстрее замять». С этой целью, якобы, руководители пресс-службы и мининформа обратились чуть ли не напрямую к руководству главка с просьбой «перекрыть» информацию об авторе «картинки» на асфальте и все, что связано с этим делом.

В общем, вышло по Черномырдину – «хотели как лучше, а получилось как всегда». Полиция продемонстрировала профессионализм, художника вычислила, опросила. Ранее никому неизвестный приверженец стиля стрит-арт получил известность, которая ему и не снилась. Его мем с удовольствием разместили на федеральных информационных ресурсах. Говорят, что со всех сторон посыпались заказы.

Немного времени ушло и на то, чтобы «вычислить» заказчика. Мало кому известный ранее господин Дробот, подвизавшийся когда-то  у жириновцев, тоже отхватил свою «минуту славы».

В общем, упование на заговор мировой закулисы в отношении народного губернатора, лопнуло, как мыльный пузырь. Остались всероссийский конфуз  - немного в России губернаторов, чье изображение на асфальте стало всеобщим посмешищем. За такую раскрутку Валерий Радаев, скорее всего, должен благодарить своего главного заместителя Дениса Фадеева, который инициировал поиски злоумышленника. В своих усилиях угодить шефу в очередной раз устроил ему хорошую «подставу». За последнее время это уже второй вопиющий провал в работе вице-губернатора. Напомним, в области не смогли достойно организовать проведение акции «Бессмертный полк», отчитавшись о нескольких сотнях участников. По сведениям «4В», мероприятие курировал лично Фадеев.  

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий радаев, граффити, денис фадеев, полиция

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх