12 декабря 08:28 в Саратове 0,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Полицейские копаются в избирательном фонде Малышева

Организаторы травли депутата гордумы и издателя «Резонанса» со стороны саратовской полиции расширили свою сферу нападок. По достоверной информации, сотрудники УБЭП Саратовской области несколько дней назад провели серию допросов

16:08, 31 июля 2012

Организаторы травли депутата гордумы и издателя «Резонанса» со стороны саратовской полиции расширили свою сферу нападок. По достоверной информации, сотрудники УБЭП Саратовской области несколько дней назад провели серию допросов людей, которые вносили добровольные пожертвования в избирательный фонд Владислава Малышева, когда он избирался в Саратовскую городскую думу. Среди них были спортсмены «Саратовской региональной федерации дзюдо», председателем которой является депутат. На допрашиваемых давили, чтобы те показали, что Малышев либо сам давал им деньги, чтобы те их внесли от своего имени в фонд, либо он вымогал у них по две тысячи рублей. Допросы с каждым свидетелем  проводились около часа. Никто, по нашей информации, таких показаний не дал.

Этот сбор показаний, очевидно, делается для возбуждения еще одного уголовного дела в отношении депутата, теперь уже за вымогательство или за незаконное ведение своего избирательного фонда. Цель так же очевидна – любыми путями посадить упрямого Малышева, который в настоящее время дает показания, свидетельствующие о фальсификациях уголовного дела о нападении на него.

Но теперь травля его дошла до абсурда – полицаи хотят, чтобы люди, которым он помогает, оклеветали его и обвинили в вымогательстве. Известно, что Владислав Малышев, напротив, оказывает благотворительную помощь Федерации дзюдо, в частности, финансирует поездки спортсменов на соревнования и другие мероприятия. Кроме того, Малышев продолжает активно оказывать помощь на своем округе. Только за два последних месяца он вложил около полумиллиона в детские площадки во дворах. Не иначе, как, исходя из выдумки полицейских, эти деньги он берет, вымогая их у бедных людей.
 

владислав малышев, избирательный фонд, саратовская область

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх