2 августа 03:38 в Саратове +19,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Глава променял встречу с жителями на банкет?

Вчера, 2 ноября, не состоялась встреча главы Ленинского района Саратова Валерия Сараева с жителями микрорайона 3-й Дачной в лицее №36. Собравшиеся граждане, которых приглашали объявления, вывешенные на стенах домов, так и не дождались, когда к ним соизволи

09:00, 3 ноября 2011

Вчера, 2 ноября, не состоялась встреча главы Ленинского района Саратова Валерия Сараева с жителями микрорайона 3-й Дачной в лицее №36. По всей видимости, районный начальник променял общение с избирателями на общение с коллегами, партнерами и друзьями, собрав их вечером того же дня на празднование утверждения его в должности главы района. Банкет, как говорят наши осведомители, прошел с шиком в ресторане «Изба» в Торговом центре.

Собравшиеся же в лицее граждане, которых приглашали объявления, вывешенные на стенах домов, так и не дождались, когда к ним соизволит пожаловать главный чиновник района. Можно предположить с какими мыслями и чувствами они покидали место встречи. И это незадолго до выборов, на которых Сараеву поручили дать за «Единую Россию» сверх прежнего процент. Но горевать Валерий Николаевич о том, что избиратели отвернуться от него (а вместе с ним и от «ЕдРа»), как он от них, явно не будет – оправдается в день и ночь выборов. Вчерашнее досадное недоразумение можно исправить переписыванием протоколов голосования или банальными вбросами. А потом – снова на банкет, обмывать блестящую и убедительную победу.

Примечательно, что при утверждении Валерия Сараева главой района на заседании гордумы неделю назад глава Саратова Олег Грищенко, сказал, что такой глава ему и нужен. Назвал его высоким профессионалом, болеющим за район, каких трудно найти, и что ему пора школу организовывать, а его самого клонировать. И Сараев не заставил себя с подтверждением чаяний градоначальника – на деле показал, в чем его нужно копировать и какие методы брать на вооружение. Ничего не скажешь – мастер!

Интересно, на вчерашнем банкете Сараев опять кричал свою коронную застольную фразу: «Поцелуй главы администрации – лучший подарок!», при этом обходя всех подчиненных дам района и чмокая их в щечку али куда придется?

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

банкет, Валерий Сараев, Ленинский район

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Популярное
наверх