30 июля 06:59 в Саратове +24,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бью за дам!

Вячеслав Мальцев, лидер «Народного фронта» и блогер «Четвертой власти», назван читателями нашей интернет-газеты героем недели. Он набрал 42% в традиционном голосовании.

10:00, 3 ноября 2011

Вячеслав Мальцев, лидер «Народного фронта» и блогер «Четвертой власти», назван читателями нашей интернет-газеты героем недели. Он набрал 42% в традиционном голосовании. Этого признания неукротимый пассионарий саратовский добился за свой поступок, когда поздним вечером, заступаясь за сопровождавшую его даму, у окошка «Макдональдса» вступил в драку с кавказцем и травмировал его из пистолета. Этот поступок читатели посчитали геройским.

Вторым с большим отрывом от лидера оказался экс-губернатор Дмитрий Аяцков и, кстати, давнишний противник Мальцева (последний с первым неумолимо боролся до его отставки). ДФ отдали свои голоса 13,6% читателей за его очередное эпатажное заявление. На этот раз он предлагает отдать в аренду областному правительству свой участок на Луне.

Третим оказался Вячеслав Максюта с 10,5%. Он отличился тем, что сложил с себя обязанности председателя комитета по спорту Саратова и был назначен директором «Профессиональной лиги силового экстрима». Он также готовится к статусу телезвезды – ведущему спортивной игровой программы.

Не намного от него отстал губернатор Павел Ипатов, набрав 9,7% голосов. Ему удалось нейтрализовать скандал со стройкой перинатального центра в Саратове. Путин его спровоцировал, Путин же его в присутствии Ипатова и закончил. Следом за ним идет один из главных раздражителей правительства - председатель Счетной палаты Саратовской области Андрей Саухин с 8,1%. Главный «счетовод» губернии отличился тем, что подал на областное правительство в суд за оскорбления в свой адрес. Он опередил на несколько дней другого раздражителя Ипатова – председателя ОПы Бориса Шинчука, который на прошлой неделе, также подал в суд, но непосредственно на губернатора. 

Неувядающий ньюсмейкер Олег Грищенко, глава Саратова, на прошлой неделе он был явно в ударе, нахамив прилюдно одному из участников его встречи с жителями Заводского района. Этот поступок оценили, по всей видимости, только его ярые почитатели, коих оказалось 7% от всего числа проголосовавших.

Аутсайдерами голосования стали настоящие проигравшие - депутат Саратовской гордумы Маргарита Козлова (5,4%) и Андрей Абдулин (3,9%). Первая после громкого скандала лишилась должности председателя студпрофкома СГУ, а второй был осужден за мошенничество и вымогательство. Стоит отметить, что оба - молодые активисты «Единой России». Ничего не скажешь – достойная поросль партии всевластия.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Вячеслав Мальцев, герой недели, Дмитрий Аяцков, Олег Грищенко, Павел Ипатов

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных  ограничений в Саратовской области

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных ограничений в Саратовской области

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Популярное
наверх