1 апреля 11:45 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Саратовские авиалинии» подняли цены на билеты

«Компания «Саратовские авиалинии» существенно повысила тарифы на полеты в Москву», сообщают ИГ «Четвертая власть» читатели

09:00, 20 октября 2014

«Компания «Саратовские авиалинии» существенно повысила тарифы на полеты в Москву», сообщают ИГ «Четвертая власть» читатели.

Корреспондент «4В» проверил поступившую от читателей информацию о повышении тарифов. Если покупать билет на 19 октября из Саратова в Москву, то за полуторачасовой полет в бизнес-классе придется заплатить от 11400 до 12900 рублей. При онлайн бронировании билета за месяц, скажем, на 19 ноября, интернет выдает ту же стоимость билета.

В эконом-классе на 19 октября - от 6700 до 9700. Если брать за месяц, к примеру, на 19 ноября, то от 3700 до 4200 рублей.

Еще совсем недавно, как сообщили читатели, можно было улететь за более скромные деньги.
Не исключено, что саратовская компания, занимающее монопольное положение на рынке авиаперевозок, решила получить дополнительную прибыль. Через несколько лет, когда будет введен в эксплуатацию новый аэропорт, «Саратовские авиалинии» столкнутся с жесткой конкуренцией и таких приятных цен перевозчик уже не сможет установить. Потому и пользуется моментом?
Тарифы на билеты самолетов «Саравиа» давно считаются чуть ли не самыми дорогими в ПФО. Так, долететь до Уфы, которая значительно дальше от Москвы, чем Саратов, в эконом-классе стоит от 6500 руб. Туда летают 5 авиакомпаний. По рейсу Москва-Волгоград (опять дальше Саратова) летают 3 авиакомпании. На 19 октября в эконом-классе билеты стоят от 6244 до 8737 рублей, что, как видим, дешевле саратовских.

Редакция обратилась в пресс-службу авиакомпании с просьбой разъяснить причины удорожания полетов. Однако нам предложили написать официальный запросом на имя руководителя компании Игоря Третьякова. Поэтому просим  авиакомпанию считать данную публикацию официальным запросом.
 

билеты, Саравиа

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Популярное
наверх