22 октября 05:33 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Аварийные участки Зарубина превратились в ловушки для транспорта

Улица часто подвергается вскрышным работам, но последствия этих работ никто не спешит устранять

17:35, 13 декабря 2016

На улице Зарубина приход зимы и не восстановленное вовремя дорожное покрытие в местах вскрышных работ создают серьезную опасность для дорожного движения. Улица часто подвергается вскрышным работам, но последствия этих работ никто не спешит устранять. Неогороженные и едва различимые под снежным покровом ямы присутствуют на всем протяжении дороги, подстерегая водителей. Недалеко от пересечения с Чапаева опасное место пометили пустыми картонными коробками. Сложно поверить глазам, что такое происходит в самом центре города.

Зарубина/М. Горького

Зарубина/Симбирская

Зарубина/Вольская

Зарубира/Чапаева

Ко всему прочему на протяжении всей улицы находятся смотровые колодцы, не соответствующие ГОСТу «Автомобильные дороги». Одни провалились, другие обрамляют ямы. Из-за обильных осадков сейчас их не все можно увидеть, ведь если улицу и чистят, то не особо усердно. Зарубина является второстепенной дорогой, и многие автолюбители, стремясь побыстрее преодолеть очередной перекресток, начинают буксовать, трогаясь с места. Как улица выглядела до выпадения снега, можно посмотреть в материале, подготовленном в начале октября.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, зарубина

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

Председатель облдумы Александр Романов уходит с поста главы фракции ЕР

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Популярное
наверх