22 августа 07:56 в Саратове +16,8°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Потерпевший по делу Зубакина пригрозил подать в суд на адвокатов экс-прокурора

Он отметил, что адвокаты затягивают процесс, постоянно «грубят и прерывают, не дают провести допрос»

13:36, 10 марта 2017

Потерпевший по делу о бывшем прокуроре Энгельса сообщил, что будет заявлять на адвокатов подсудимого, если те продолжат вести себя оскорбительно. Об этом потерпевший Ильяг Манаширов заявил на пресс-конференции в «ГТРК-Саратов».

Он отметил, что адвокаты затягивают процесс, постоянно «грубят и прерывают, не дают провести допрос». «Если и дальше так будет продолжаться, то я буду заявлять на этих адвокатов, т.к. я считаю, что они оскорбительно относятся ко мне и моей семье», - добавил он.

Кроме этого Ильяг Манаширов объяснил, что деньги отдавались Зубакину потому, что тот был прокурором.

«Брату я говорил: «Может, расписку с него брать?» Но так как он был прокурор, то расписку брать мы боялись, тем более что Зубакин знал, что у меня были сложности. Зная ситуацию, он и этим пользовался. То ему дом застроить надо, то еще что-то», - сказал потерпевший.

«Никто не планировал идти и писать Зубакина или Логинова. Просто, видя, как ситуация разворачивается, мы решили подстраховаться. В 2013 году мы поехали в ФСБ, отдали флэшку, чтобы послушали, чтобы они завели дело на руководство прокуратуры, написали заявление. Через какое-то время меня и брата пригласили в ФСБ, чтобы мы произвели видеозапись, которая была вшита в одежду», - рассказал журналистам Манаширов.

Напомним, Ильяг Манаширов проходит потерпевшим по делу о бывшем прокуроре Энгельса Владимира Зубакина, который обвиняется в преступлениях коррупционной направленности.

взятка, владимир зубакин, уголовное дело, энгельсский районный суд

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх