10 декабря 18:35
Доллар 63.3 Евро 67.21

ЕР знает о проблемах Маркса и дала рекомендации Олегу Тополю

После рекомендаций президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», данных Олегу Тополю, в Марксовском районе начали решать проблемы

18:41, 25 октября 2016

После рекомендаций президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», данных Олегу Тополю, в Марксовском районе начали решать проблемы жителей, устранены административные барьеры в интересах  сотрудников динамично развивающегося предприятия.

Такая информация содержится в сообщении партии, направленном в «Четвертую Власть».

Согласно тексту, в ходе заседания президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» кандидату на должность главы Марксовского района Олегу Тополю было рекомендовано усилить работу по рассмотрению и положительному решению накопившихся проблем жителей района по социально значимым вопросам в сфере ЖКХ, благоустройства, образования и экономики.

Секретарь регионального политсовета Татьяна Ерохина отмечала: «Надеемся, что Тополь вместе со сформированным депутатским корпусом начнет работу по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением, возможного завышения цен за теплоснабжение, скорейшего восстановления крыш на домах в городе Марксе, пострадавших в результате неблагоприятных погодных явлений, административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия «МОСАР», благоустройства города и других волнующих жителей вопросов».

Некоторые проблемы уже получили положительное решение, отмечают в ЕР. Так, например, Евгений Морозов, заместитель директора ООО «НПФ МОСАР», занимающегося выпуском счетчиков электроэнергии, контрольно-кассовых аппаратов и светодиодных светильников (в компании трудятся почти 1500 сотрудников), рассказал о ранее существовавшей проблеме с арендой участка земли под нужды предприятия.

«Наше предприятие столкнулось с двумя основными трудностями. В 2014 году возникли проблемы с приобретением земли под строительство столовой, а в 2015 - закончился срок аренды двух с половиной гектаров земли по договору от 2009 года. На данном участке находится объект незавершенного строительства - холодного склада площадью более тысячи квадратных метров. На объект у нас оформлено право собственности. Однако местная администрация договор аренды нам не продлевала. Суды за этот участок ни к чему не привели, но вот, наконец, в минувшую пятницу, 21 числа, после заседания президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» нам были выданы согласованные документы на данную территорию, что позволит нам сохранить рабочие места, создавать новые и развиваться», - поделился Евгений Морозов.

Проблемные вопросы, волнующие жителей Марксовского района, озвучил на прошедшем заседании президиума депутат областной думы Александр Гайдук. «Такая работа депутата в интересах жителей района приветствуется в партии. Мы совместно с депутатом, членом фракции «Единая Россия» продолжим контролировать решение вопросов жителей района. Главное для нас – это люди», - отметила Татьяна Ерохина.

глава района, марксовский район, олег тополь

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх