24 марта 21:52 в Саратове +4,6°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

ЕР знает о проблемах Маркса и дала рекомендации Олегу Тополю

После рекомендаций президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», данных Олегу Тополю, в Марксовском районе начали решать проблемы

18:41, 25 октября 2016

После рекомендаций президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», данных Олегу Тополю, в Марксовском районе начали решать проблемы жителей, устранены административные барьеры в интересах  сотрудников динамично развивающегося предприятия.

Такая информация содержится в сообщении партии, направленном в «Четвертую Власть».

Согласно тексту, в ходе заседания президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» кандидату на должность главы Марксовского района Олегу Тополю было рекомендовано усилить работу по рассмотрению и положительному решению накопившихся проблем жителей района по социально значимым вопросам в сфере ЖКХ, благоустройства, образования и экономики.

Секретарь регионального политсовета Татьяна Ерохина отмечала: «Надеемся, что Тополь вместе со сформированным депутатским корпусом начнет работу по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением, возможного завышения цен за теплоснабжение, скорейшего восстановления крыш на домах в городе Марксе, пострадавших в результате неблагоприятных погодных явлений, административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия «МОСАР», благоустройства города и других волнующих жителей вопросов».

Некоторые проблемы уже получили положительное решение, отмечают в ЕР. Так, например, Евгений Морозов, заместитель директора ООО «НПФ МОСАР», занимающегося выпуском счетчиков электроэнергии, контрольно-кассовых аппаратов и светодиодных светильников (в компании трудятся почти 1500 сотрудников), рассказал о ранее существовавшей проблеме с арендой участка земли под нужды предприятия.

«Наше предприятие столкнулось с двумя основными трудностями. В 2014 году возникли проблемы с приобретением земли под строительство столовой, а в 2015 - закончился срок аренды двух с половиной гектаров земли по договору от 2009 года. На данном участке находится объект незавершенного строительства - холодного склада площадью более тысячи квадратных метров. На объект у нас оформлено право собственности. Однако местная администрация договор аренды нам не продлевала. Суды за этот участок ни к чему не привели, но вот, наконец, в минувшую пятницу, 21 числа, после заседания президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» нам были выданы согласованные документы на данную территорию, что позволит нам сохранить рабочие места, создавать новые и развиваться», - поделился Евгений Морозов.

Проблемные вопросы, волнующие жителей Марксовского района, озвучил на прошедшем заседании президиума депутат областной думы Александр Гайдук. «Такая работа депутата в интересах жителей района приветствуется в партии. Мы совместно с депутатом, членом фракции «Единая Россия» продолжим контролировать решение вопросов жителей района. Главное для нас – это люди», - отметила Татьяна Ерохина.

глава района, марксовский район, олег тополь

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх