15 июня 01:04 в Саратове +17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Замглавврача рассказала о полноценной жизни после вакцинации

«Никаких последствий от прививки, каких-либо отрицательных воздействий на организм мы не получили»

16:50, 10 июня 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области продолжается массовая вакцинация от коронавируса. Своей историей, почему она решила сделать прививку, поделилась заместитель главного врача по медицинской части государственного учреждения здравоохранения станции скорой медицинской помощи Балакова Ирина Лащук.

«Я привита от COVID-19. У меня есть сертификат. Привита и вся моя семья. Никаких последствий от прививки, каких-либо отрицательных воздействий на организм мы не получили. Теперь мы уверены в своем будущем, можем спокойно планировать путешествия, отдых в пределах нашей страны. Мы получили психологическое спокойствие», - заметила медик, добавив, что сейчас больше чувствует себя защищенной, живет с удовольствием, полноценной жизнью и перестала «бояться людей».

Прошлый же год для Лащук прошел очень тяжело. Ей приходилось во многом себя ограничивать, даже в контакте со своими любимыми родителями.

«Мы их берегли «от себя», поскольку медицинские работники очень часто имеют контакт с ковидными пациентами. Сейчас мы охотно встречаемся, общаемся и проводим вместе время. Привиты и наши сотрудники. Вас тоже призываем не бояться прививки и сделать вакцину», – отметила Ирина Владимировна.

О необходимости вакцинироваться рассказала и пациентка Вольской районной больницы.

«Я сделала уже вторую прививку, как и положено. Я человек пожилой. Мне уже 73 года, а у меня дети и внуки. Нам хочется общаться. Поэтому, чтобы обезопасить себя и их, я привилась. Никаких побочных эффектов после вакцины у меня не было. Я всем советую делать прививки», - отметила пенсионерка.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, вакцинация, ирина лащук, новости балаковского района, новости вольского района, нацпроект здравоохранение

Чиновники устанавливают причины массовой гибели рыбы и раков в Балаковском районе

Чиновники устанавливают причины массовой гибели рыбы и раков в Балаковском районе

В Саратове разрешили открывать купальный сезон и предупредили о ливнях

В Саратове разрешили открывать купальный сезон и предупредили о ливнях

В квартиру к жительнице Саратова по канализации заползли змеи

В квартиру к жительнице Саратова по канализации заползли змеи

Популярное
наверх