5 июля 08:27 в Саратове +16,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ванцов: Долго ли Зюганов и руководство ЦК КПРФ будет терпеть Алимову со товарищи?

Общественник считает, что саратовское отделение КПРФ ведет антигосударственную риторику

16:54, 2 июня 2022

Член Общественной палаты Саратовской области Александр Ванцов в своих социальных сетях поделился мнением об отказе депутата Госдумы Ольги Алимовой (партия КПРФ) выразить слова поддержки специальной военной операции на Украине. Общественник считает, что саратовское отделение КПРФ ведет антигосударственную риторику.

«Руководство ЦК КПРФ считает, что им не по пути с теми однопартийцами, которые не поддерживают спецоперацию на Украине. Такое заявление сделал депутат Госдумы Юрий Афонин, зампред ЦК КПРФ: «Все члены КПРФ и, в особенности, депутаты-коммунисты всех уровней должны немедленно разорвать все отношения с запрещенными в России структурами Алексея Навального, а также принять позицию партии по спецоперации РФ на Украине, в противном случае из партии они будут исключены, а любое сотрудничество с ними станет невозможным», - отметил Афонин.

Теперь интересно, что будет с саратовскими «коммунстами», которые давно запятнали себя сотрудничеством со сторонниками Навального. Например, участвовали в несанкционированных акциях организованных навальновцами. Бондаренко и Анидалов тогда были настоящими хедлайнерами этой акции, за что и получили штраф. А Ольга Алимова всячески уклоняется от выражения поддержки нашим военным в их работе по денацификации Украины.

В социальных сетях есть видео, где Ольга Алимова во время своего визита в Балаково отказалась озвучивать свое отношение к специальной военной операции на Украине, чем вызвала недоумение и даже гнев присутствующих. Создалось полное впечатление, что Ольга Алимова не согласна с внешней политикой нашего государства, президента и не согласна, значит, с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, который полностью поддержал спецоперацию. Получается, что Алимова со своими товарищами не согласна с Зюгановым.

Саратовские представители КПРФ давно идут в пику федеральному руководству партии, их скорее интересуют собственные финансовые интересы. Помним, что и Бондаренко отказался отвечать на вопрос «Крым - часть России?», наверное, побоялся своих украинских и западных партнеров расстроить. Долго ли это будет терпеть ЦК КПРФ и лично Зюганов?» - подчеркнул Ванцов.

От редакции

Отметим, что общественник Ванцов забыл упомянуть связи Рашкина с иностранным агентом Алексеем Навальным, об их тайных переговорах о переделе власти внутри компартии. Напомним и о том, что он будет дальше неминуемо сближаться с лидером ультраправой либеральной оппозиции Михаилом Ходорковским и радикализироваться.

При этом ранее его коллеги из ЦК резко ответили, что Рашкина не тронут, партийных должностей не лишат. Так оно и случилось. Он по-прежнему секретарь ЦК и первый секретарь горкома Москвы. Интересно, как теперь поступят с Рашкиным и рашкинцами после заявлений Афонина.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр ванцов, кпрф, ольга алимова

Саратовский облсуд отказал Салеевой и Краснову в отмене наказания за коррупцию

Саратовский облсуд отказал Салеевой и Краснову в отмене наказания за коррупцию

В Саратовской области аномально прохладную погоду сменит 30-градусная жара

В Саратовской области аномально прохладную погоду сменит 30-градусная жара

Министром инвестполитики Саратовской области стал Александр Марченко

Министром инвестполитики Саратовской области стал Александр Марченко

Популярное
наверх