28 июня 23:10 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Волгоградской области остановили саратовца на «Волге» с советскими номерами и правами

Черную «Волгу» сотрудники ГИБДД заприметили в Волжском

21:22, 22 сентября 2021

Фото: МВД Медиа

В Волгоградской области остановили жителя Саратовской области, который ехал на «Волге» с ненастоящими советскими номерами и документами. Об этом сегодня, 22 сентября, рассказали на портале «МВД Медиа».

Черную «Волгу» сотрудники ГИБДД заприметили в Волжском. На автомобиле был номер с аббревиатурой «СССР» и советским гербом. Полицейских заинтересовала эта машина, и поэтому ее остановили. За ее рулем был 57-летний мужчина, который называл себя гражданином СССР. Он даже предъявил водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства с символами «SU» (прим. ред, - сокращенное от Soviet Union, перевод с английского «Советский Союз»). Сами документы выдали «ГАИ СССР». Помимо этого, у мужчины был полис ОСАГО, который называется «полис надежности».

Настоящие документы мужчина предоставлять отказался, из-за чего в отношении него составили административный материал за управление транспортным средством лицом, не имеющего права управления. Также сам автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке. Автомобиль отправили на штраф-стоянку.

Впоследствии выяснилось, что ярый любитель СССР в июне 2021 года снял машину с учета, а госзнаки сдал в архив ГИБДД. При этом у саратовца нашлись настоящие водительские права, срок действия которых истекает лишь в 2025 году.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гибдд, волгоградская област, задержание

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх