29 февраля 21:36 в Саратове −6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Ивантеевском и Перелюбском районах поменяли местами прокуроров

Об этом сообщили в региональном ведомстве

12:04, 8 ноября 2023

Фото: Прокуратура Саратовской области

В Ивантеевском и Перелюбском районах Саратовской области назначили прокуроров. Об этом сообщили сегодня, 8 ноября, в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, приказом генерального прокурора РФ прокурором Ивантеевского района стала советник юстиции Татьяна Бадаева. Она родилась в 1986 году, имеет высшее юридическое образование. Татьяна Абдулхаковна проходит службу в органах региональной прокуратуры с февраля 2011 года. Работала помощником, старшим помощником, заместителем Пугачевского межрайонного прокурора, а с февраля 2021 года замещала должность прокурора Перелюбского района.

Кроме того, Татьяна Бадаева за положительные результаты в служебной деятельности поощрялась генеральным прокурором РФ и прокурором области. Награждена знаком отличия «За верность закону» III степени.

Прокурором Перелюбского района назначили старшего советника юстиции Дениса Кочеткова, который родился в 1981 году, также имеет высшее юридическое образование. Денис Викторович является сотрудником региональной прокуратуры с мая 2003 года. За это время он являлся помощником Аткарского межрайонного прокурора, заместителем прокурора Лысогорского района, а с декабря 2013 года замещал должность прокурора Ивантеевского района. За положительные результаты в служебной деятельности Дениса Кочеткова также поощрялся генеральным прокурором РФ и прокурором области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

татьяна бадаева, новости ивантеевского района, денис кочетков, новости перелюбского района

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

Регионам России спишут 2/3 долгов по бюджетным кредитам

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове ожидается суд по делу о 158 эпизодах организации незаконной миграции

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

В Саратове члены ОПГ имитировали дефекты товаров и через суды получили 5 млн

Популярное
наверх