7 декабря 09:48 в Саратове −5,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Прокурор оберегает помощницу от журналистов

Пугачевская межрайонная прокуратура избегает общения со средствами массовой информации. Сегодня корреспондент «Четвертой власти» тщетно пытался выяснить у районного прокурора Андрея Воеводина

15:43, 7 августа 2012

Пугачевская межрайонная прокуратура избегает общения со средствами массовой информации. Сегодня корреспондент «Четвертой власти» тщетно пытался выяснить у районного прокурора Андрея Воеводина, работает ли на своем месте его 26-летняя помощница Татьяна Бадаева, и чем завершилась ведомственная дисциплинарная проверка, проводимая областной прокуратурой.

Бадаева попала в поле зрения прессы около месяца назад, после ДТП, случившегося 2 июля около 15.40 у дома №38 по улице Топорковская в Пугачеве. Как сообщили в федеральных СМИ, 9-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом, и был сбит «Форд Фокусом». За рулем автомобиля с красивым номером «333» сидела молодая сотрудница прокуратуры.

В СУ СКР опровергли корреспонденту «4В» информацию, появлявшуюся в СМИ по горячим следам, о том, что госпожа Бадаева якобы покинула место ДТП, оставив в беде ребенка.

«Там ничего не было. Мальчик, который резко выбежал на дорогу, случайно ударился о капот машины. Сотрудник прокуратуры с места ДТП не уезжал, она была с пострадавшим.  Мы даже проверку не осуществляли, не было для этого оснований», - сообщил нашему изданию руководитель Пугачевского следствия Илья Плеханков.

На вопрос журналиста, как в настоящий момент обстоят дела с возможной виновницей ДТП, в котором пострадал мальчик, господин Воеводин повел себя неожиданно:

«У вас дела обстоят с Бадаевой?» – задал встречный вопрос прокурор и бросил трубку.

Попытки корреспондента вновь дозвониться до Андрея Владимировича, не увенчались успехом. Посодействовала его секретарь, бросившая трубку дважды. Подобное демонстративное отношение к инциденту, не скрываемое раздражение шефа Бадаевой, изменившиеся данные (когда автовладелец сперва, якобы, уезжает с места ДТП, а затем, по официальным данным, остается ждать инспекторов) заставляет сомневаться в официальной точке зрения как по эпизоду, так и в принципе по разбору данного рода инцидентов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Андрей Воеводин, Татьяна Бадаева, прокуратура

В Балакове на берегу Волги прохожий нашел череп в пакете

В Балакове на берегу Волги прохожий нашел череп в пакете

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В мэрии Саратова прошли обыски по делу о незаконной передаче земли

В мэрии Саратова прошли обыски по делу о незаконной передаче земли

Популярное
наверх