7 декабря 09:44 в Саратове −5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские спортсмены возмутились критике Саратова приезжей московской журналисткой

«Жители и гости нашего города справедливо отмечают, что Саратов преображается, становится лучше и краше»

10:18, 4 августа 2021

Фото: 4vsar.ru

Саратовские спортсмены Вячеслав Максюта и Илья Захаров считают, что критика регионального центра главным редактором The New Times Евгенией Альбац неоправданна. Оба атлета полагают, что в последние годы город все больше и больше преображается.

«Жители и гости нашего города справедливо отмечают, что Саратов преображается, становится лучше и краше. Делается многое что бы создать комфортные условия для жизни людей. И речь не только о благоустройстве общественных пространств, долгожданном ремонте тротуаров - благодаря совместным усилиям, в Саратове появляются новые места для занятий спортом, которые пользуются популярностью у людей разного возраста.

Вместе с неравнодушными гражданами  продолжится  работа, чтобы Саратов процветал и радовал всех жителей и гостей нашего города!» - сказал член Общественной палаты Саратовской области, спортсмен Вячеслав Максюта.

Также высказался и олимпийский чемпион Илья Захаров о критике Евгении Альбац.

«За последние пару лет наш город Саратов заметно изменился и преобразился  в лучшую сторону. Большое внимание уделяется как общему благоустройству городского хозяйства, так и конкретно знаковым местами нашего города, проспект Кирова, пешеходная улица Волжская, сейчас капитально реставрируется набережная. Может быть, заезжие  столичные журналисты  этого могут и не заметить, им привычнее наблюдать пейзажи США, где они проводят большую часть в году, чем в России. Но мы,  горожане нашего любимого города, видим эти изменения и отдаем предпочтение новым местам городского отдыха, скверам и паркам. И знаем, наш город будет и дальше развиваться в лучшую сторону» - подчеркнул Захаров.

Ранее на высказывание журналистки о плохом состоянии города отреагировали мэр Саратова Михаил Исаев и бывший депутат Госдумы от Саратовской области, глава Россотрудничества Евгений Примаков. В стороне не остался и Александр Стрелюхин, директор Центра развития Саратовской агломерации.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, благоустройство, илья захаров, вячеслав максюта, евгения альбац

В Балакове на берегу Волги прохожий нашел череп в пакете

В Балакове на берегу Волги прохожий нашел череп в пакете

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В Саратовской области появится министр – председатель комитета культурного наследия

В мэрии Саратова прошли обыски по делу о незаконной передаче земли

В мэрии Саратова прошли обыски по делу о незаконной передаче земли

Популярное
наверх