21 сентября 05:49 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Евгений Примаков сказал о кривой оптике Альбац при взгляде на Саратов

Глава Россотрудничества подчеркнул, что Саратов прекрасный город

19:53, 3 августа 2021

Фото: 4vsar.ru

Руководитель Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что журналист Евгения Альбац заметила в Саратове только плохое, но не увидела тех улучшений, которые с ним происходят. Свой комментарий он дал прессе.

Ранее Евгения Альбац в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что Саратов «убитый город». Она подвергла областной центр критике из-за коммунальной аварии, которую увидела, находясь в нем.

«Удивительно, что Евгения Марковна, вдруг, поездила по России. Вероятно, многое было в новинку, что и сказалось на оптике Альбац. Заметила только плохое, но не увидела ничего хорошего.

Саратов – прекрасен. За последнее время создано много общественных пространств, модернизируется коммунальная сфера, ремонтируются дороги и тротуары.

Есть, что улучшать, но нельзя говорить о Саратове, как о страшном и ужасном городе. Сам работал депутатом от Саратовской области. Из личного опыта могу сказать: да, есть проблемы, но видеть только их, не замечая как появляются новые учреждения соцсферы, инфраструктура, как повышается уровень жизни населения, в корне неправильно. Я это знаю.

Евгении Марковне шлю привет. Надеюсь, она продолжит открывать для себя Россию и дальше, а также перестанет искать плохое там, где, возможно, его и нет», - сказал Евгений Примаков.

Мэр Саратова Михаил Исаев также ответил на слова Албац, что Саратов красивый город и работа по решению его инфраструктурных проблем не прекращается.  В городе восстанавливают дороги, электротранспорт, строятся новые спортивные объекты, образовательные учреждения и т.д.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

евгений примаков, евгения альбац, благоустройство

В Саратовской городской думе будут депутаты от 5 партий

В Саратовской городской думе будут депутаты от 5 партий

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерло 23 человека. Среди них молодая мама

В Саратовской области за сутки от коронавируса умерло 23 человека. Среди них молодая мама

Экс-замглавы Саратова Антона Корнеева отправили под домашний арест

Экс-замглавы Саратова Антона Корнеева отправили под домашний арест

Популярное
наверх