16 сентября 15:15 в Саратове +13,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцы массово жалуются губернатору Радаеву на отключение горячей воды

Валерий Радаев потребовал более внимательной работы от руководителей ведомств в плане оповещения населения о сроках отключения горячей воды и заняться каждой жалобой от жителей региона, ведь за этим стоит и отношение жителей к власти в целом

16:42, 26 июля 2021

Жители Саратовской области массово жалуются губернатору Валерию Радаеву на отключение горячей воды. Об этом стало известно сегодня, 26 июля, на прямой линии главы региона.

В связи с этим Радаев попросил прокомментировать ситуацию руководителя саратовского филиала «Т Плюс» Александра Шудегова.

По его словам, сейчас в Саратове отключено порядка 730 зданий от горячей воды. В основном это связано с работами на теплосетях

При этом один из жителей города сообщил Радаеву, что в доме на пересечении Рахова и Зарубина горячей воды нет с мая. Александр Шудегов отметил, что проверит этот адрес, но примерно в 30 домах города горячей воды нет из-за работ управляющих компаний на внутренних коммуникациях.

Глава Саратова Михаил Исаев сказал, что возьмет ситуацию с водой на Рахова/Зарубина на личный контроль.  Также он обещал разобраться с аналогичными проблемами по другим адресам.

Начальник Государственной жилищной инспекции Сергей Вербин в свою очередь отметил, что в его ведомство поступило 16 обращений по поводу отсутствия горячей воды. В основном это города Саратов и Балаково.

Валерий Радаев потребовал более внимательной работы от руководителей ведомств в плане оповещения населения о сроках отключения горячей воды и заняться каждой жалобой от жителей региона, ведь за этим стоит и отношение жителей к власти в целом. И, когда это неоходимо, нужно извиняться перед жителями, отметил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий радаев, жкх, прямая линия, т плюс

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Следствие ищет свидетелей гибели учительницы, ее дочери и главы уголовного розыска

Популярное
наверх