24 июля 03:31 в Саратове +13,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Горожане продолжают жаловаться на отсутствие горячей воды в центре Саратова

При этом в «Т Плюс» жильцам не удается выяснить сроки окончания работ

17:32, 21 июля 2021

Фото: pixabay

В редакцию «Четвертой Власти» продолжают поступать жалобы от жителей Саратова, которые после опрессовок так и не дождались горячей воды.

Так, на отсутствие воды пожаловались жители 9-этажного дома в 5-м проезде, 6/16 поселка Первомайский. Там горожане с 14 июня живут без горячей воды. При этом в «Т Плюс» жильцам не удается выяснить сроки окончания работ, потому что не удается до них дозвониться.

Такая же ситуация у жильцов 9-этажки на Советской, 72/82 во Фрунзенском районе города. По их данным, там не было горячей воды в мае (из-за опрессовки) и нет с середины июня по сегодняшний день. Сначала горожане пытались выяснить в местном филиале «Т Плюс», когда же они получат горячую воду, но диспетчеры ежедневно отвечали, что это произойдет на следующий день или «послезавтра». Также они пытались выяснить в собственной управляющей компании ЖСК «Содружество-66», но там разводят руками. Местный слесарь посоветовал горожанам «обратиться в Кремль».

Для разъяснения сложившейся ситуации «Четвертая Власть» попыталась связаться с пресс-службой саратовского ПАО «Т Плюс», однако сделать этого также пока не удалось.

Напомним, вчера, 20 июля, к 4В обратились горожане, проживающие в домах вблизи улицы Симбирцева, которую раскопали почти 2 месяца назад. По словам обратившихся, на раскопанном участке дороги редко можно заметить какие-то активные работы. Из-за этого у местных жителей нет доступа к горячей воде, хотя в день начала ремонтных работ энергетики обещали предоставлять ГВС по временной схеме.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, т плюс, отключение воды

В Саратовской области продлили запрет на ночную работу кафе и ресторанов

В Саратовской области продлили запрет на ночную работу кафе и ресторанов

Более 12 тысяч домов остались без света после урагана в Саратовской области

Более 12 тысяч домов остались без света после урагана в Саратовской области

Экс-глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов предстанет перед судом

Экс-глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов предстанет перед судом

Популярное
наверх