26 июня 06:52 в Саратове +17,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Праймериз «Единой России». Список кандидатов практически полностью сформирован

В итоговом списке произошло несколько незначительных изменений

13:43, 17 мая 2022

В Саратовской области партия «Единая Россия» завершила прием заявлений на предварительное голосование для выдвижения кандидатов на выборы в Саратовскую областную думу. Их подача была продлена до 13 мая, в итоговом списке произошло несколько незначительных изменений.

Так, из в региональной части №5 (входят три Заводских округа) документы забрали руководитель медиа-холдинга «Вещатель» (телекомпания «Саратов-24» и другие СМИ) Илья Леонтьев и директор медиа-холдинга «Волга-Медиа» (КП, Аиф в Саратове и другие) Мария Усова. Притом Усова появилась в региональной части №6 (Ртищевский и два Балашовских округа), где ранее фаворитом считался глава одноименного КФХ Сергей Саяпин. В то же время Леонтьев ушел и из одномандатного Заводского избирательного округа №3. Таким образом, он полностью снял свою кандидатуру с праймериз.

Больше никаких заметных передвижек не произошло, как и не появилось новых примечательных личностей. В общей сложности в праймериз пожелали участвовать около 300 человек, притом подавляющее большинство определилось с выдвижением своей кандидатуры еще до момента продления срока – то есть до 13 мая.

Итоговый список практически полностью сформирован (возможно, что кто-то все же внезапно захочет снять кандидатуру). По-прежнему нет заметных фигур и на одномандатных округах №17 (Ртищевский), №19 (Балашовский), Энгельсских №№20, 23 и 28.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, праймериз, единая россия

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх